请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 18:08:39

支持。

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:45

论坛昵称:国米号论坛ID号:23464949
我和Ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:46

论坛昵称:宏祥楼梯论坛ID号:23466044
我和Ta认识的故事:我们为了在一起,就在大学所在地找了工作,开始时生活很苦,租房子住,工资又低,又不愿意让家里支援,那时候的日子就是为了生存不停地在回家不回家之间纠结,要么就是工作上不顺心回家吵嘴
照片:

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:46

论坛昵称:我给你好时光论坛ID号:23465620
我和Ta认识的故事:
照片:

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:47

论坛昵称:琴的微笑论坛ID号:23465273
我和Ta认识的故事:其实我们两个相识挺狗血的,就是当时和同学一起去网吧,他是我同学的同学,我们俩当时也就是匆匆碰了一面,我连他长什么样都不记得了,所以后来隔了半个月他加我好友时我挺惊讶的,之后就开始了漫长的聊天,每天晚上都聊,不知道为什么总是有聊不完的话题
照片:

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:49

论坛昵称:金玉大岭论坛ID号:23466127
我和Ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片:

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:50

论坛昵称:孤烟刺客论坛ID号:23464848
我和Ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:50

论坛昵称:无泪的伤心人论坛ID号:23466048
我和Ta认识的故事:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
照片:

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:50

论坛昵称:憨罒罒论坛ID号:23465785
我和Ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:50

论坛昵称:施琼燕论坛ID号:23465625
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片: