请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【已发奖】回帖畅谈梦想星城,女神拉面优惠券送给你!

【已发奖】回帖畅谈梦想星城,女神拉面优惠券送给你!

开发者
总发帖数:194总回复数:231

【已发奖】回帖畅谈梦想星城,女神拉面优惠券送给你!
[复制链接][复制全部]

257 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 14:58:43

开奖啦!开奖啦! 回帖畅谈《梦想星城》,女神拉面优惠券送给你活动开奖啦!恭喜以下获奖的友友,奖品已私信友友了哦,请注意查收!

回帖畅谈梦想星城,女神拉面优惠券送给你!
考拉优惠券
silencefun
考拉优惠券
挨踢少年
考拉优惠券
为了荣耀而战斗

——————————————————————————

这里有满足女生心中终极梦想的都敏俊xi
      这里有女生都梦寐以求的终极女神千颂伊
      这里有服饰配搭、农场生活、宠物养成、课堂学习、店铺经营、扩建公寓等丰富玩法
      ....................
      那到底哪个会是你喜欢玩《梦想星城》的原因呢~说出来!就有机会获得丰富大奖哇!
      机智的我已经在行动,你还在等神马呀?!

活动时间:
9月24日——9月28日

参与形式:
回复你喜欢玩《梦想星城》的理由,就有机会获得考拉优惠券!

回帖形式:
论坛昵称:
论坛ID:
我喜欢玩《梦想星城》的理由:

【活动奖励】
       所有参与活动的玩家将会奖励:考拉优惠券(仅限泡面类,满39-10,满69-20,满99-30,所以有10元券、20元券、30元券三种)。获奖比例是3:3:4哦~快快来参加吧,越早回复面额会越大哦~

【活动规则】
1、优惠券序列码有效期:激活时间截止至9月30日,激活后使用有效期设定为激活后15天(如玩家在9月28日获得了序列号,需要在9月30日前上考拉激活,兑换成优惠券。如玩家在9月28日激活,需在10月13日前使用该优惠券)。
2、活动奖励将在活动结束后2个工作日内进行奖励发放;
3、可重复发帖,每个账号最多可分别获得3种面额的优惠券各一张;
4、本次活动最终解释权归《梦想星城》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 21:02:14

论坛昵称:silencefun
论坛ID:17211579
比较慢的节奏不像那些主流的打打杀杀,这个比较安静,

还有拉面吃。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-27 08:48:24

我是挨踢少年。我为游戏代言!
论坛昵称:挨踢少年
论坛ID:21622760
我喜欢玩《梦想星城》的理由:正版,画面精美咯。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-27 18:16:14

论坛昵称:为了荣耀而战斗
论坛ID:11722408
休闲游戏,不用花很多时间去玩,也不需要冲很多钱
<返回列表
未登录游客