请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 聊《来自星星的你》最动人情节,送美味进口零食!

聊《来自星星的你》最动人情节,送美味进口零食!

41楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:43

论坛昵称:旧时你的温柔
论坛ID号:23466051
最感动我的内容:千颂伊向教授隔空喊话,说即使剩一个月,也愿意在一起,这样教授走了,她才可以没有遗憾,彻底把教授忘掉。然后教授哭着说,可是我怎么把你忘掉呢

42楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:46

论坛昵称:龙绿亦
论坛ID号:23465351
最感动我的内容:在最后的最后,颂伊和敏俊躺在椅子上,都教授安静地看书,颂伊在一旁温柔地微笑,恬静自然,世间最美好的事情,大概就是如此了吧。

43楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:46

论坛昵称:绝绝爱恋
论坛ID号:23466071
最感动我的内容:徐宜花为保护大人被箭射死在大人怀里那场戏,还是觉得有心灵上的冲击的。

44楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:49

论坛昵称:家有五龄童
论坛ID号:23466170
最感动我的内容:女主角主动向男主角表白爱意,当被拒绝后伤心转身离去。
而在电视剧的结尾,这段本来让人心碎的场景180度逆转感动了众多观众。原来都敏俊在千颂伊转身离去时使用时间停滞的超能力,深深的吻了千颂伊,这一吻让人深切地感受到浓厚的深

45楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:49

论坛昵称:欣雨羽
论坛ID号:23466175
最感动我的内容:女主角主动向男主角表白爱意,当被拒绝后伤心转身离去。
而在电视剧的结尾,这段本来让人心碎的场景180度逆转感动了众多观众。原来都敏俊在千颂伊转身离去时使用时间停滞的超能力,深深的吻了千颂伊,这一吻让人深切地感受到浓厚的深

46楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:51

论坛昵称:傷痕跡
论坛ID号:23464859

47楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:52

论坛昵称:秂紾籴
论坛ID号:23466007
最感动我的内容:在最后的最后,颂伊和敏俊躺在椅子上,都教授安静地看书,颂伊在一旁温柔地微笑,恬静自然,世间最美好的事情,大概就是如此了吧。

48楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:52

论坛昵称:波塞冬东东
论坛ID号:23466193
最感动我的内容:二千主动向教授表白爱意,当被拒绝后伤心转身离去,这段本来让人心碎的场景180度逆转感动了众多的观众,都教授在千颂伊转身离去时使用时间停滞的超能力,深深地吻了她,这一吻让人深切地感受到浓厚的深情,同时也表现出为了守护二千隐藏自己真实情感的无奈

49楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:53

论坛昵称:宏祥楼梯
论坛ID号:23466044
最感动我的内容:二千主动向教授表白爱意,当被拒绝后伤心转身离去,这段本来让人心碎的场景180度逆转感动了众多的观众,都教授在千颂伊转身离去时使用时间停滞的超能力,深深地吻了她,这一吻让人深切地感受到浓厚的深情,同时也表现出为了守护二千隐藏自己真实情感的无奈

50楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 23:51:54

论坛昵称:七喜财团
论坛ID号:23465830
最感动我的内容:千颂伊向教授隔空喊话,说即使剩一个月,也愿意在一起,这样教授走了,她才可以没有遗憾,彻底把教授忘掉。然后教授哭着说,可是我怎么把你忘掉呢