请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 《天龙八部3D》如何获取装备 战力无双

《天龙八部3D》如何获取装备 战力无双

7江湖少侠
总发帖数:242总回复数:214

《天龙八部3D》如何获取装备 战力无双
[复制链接][复制全部]

315 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 10:16:41

装备获取:

1、任务获取

跟着开始的任务走就会获得相应的装备,但是到后期是无法满足等级的需求。

2、聚贤庄

活动中的聚贤庄是专门刷装备的一个副本,参与等级25级,每天只能参与2次。游戏难度分为普通、困难、挑战。可以单人或者组队进入副本。

3、少室山

最奢华的奖励,最高难度的挑战,等待你们的挑战。参与等级70级,高难度才有高级装备等你来拿。每天只能参与2次,游戏难度分为普通、困难、挑战。可以单人或者组队进入副本。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 10:23:47

感谢攻略
禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 17:30:51 来自手机

用手机玩游戏不流畅?经常没电还卡机!试试在电脑上玩吧!猩猩助手 是目前国内技术最先进的安卓模拟器,实现在电脑上玩任何手游!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 18:33:43 来自手机

用手机玩游戏不流畅?经常没电还卡机!试试在电脑上玩吧!猩猩助手 是目前国内技术最先进的安卓模拟器,实现在电脑上玩任何手游!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 03:08:12

楼主,我只想说一句,你特么就是渣渣

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 03:09:19

楼主我只想说一句,你特么就是渣渣,自己发帖子,自己夸自己,舒服吗

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 16:16:06

谢谢,虽然这个这么简单,我就是一新手也知道。