请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 关云长 > 【预热ing】庆公测!签到送祝福赢豪礼!

【预热ing】庆公测!签到送祝福赢豪礼!

9江湖豪侠
总发帖数:211总回复数:2.9万

【预热ing】庆公测!签到送祝福赢豪礼!
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 814 128

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:44:04

万众期待的关云长终于将在本月22日正式公测啦!{:6_160:}已经有大批玩家在翘首以待了哦~~版版也是分外激动,天天倒数开服日期呢!独乐乐不如众乐乐,让我们一起倒数吧!顺便透露:公测当天正巧是版版生日哦~
《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

【活动时间】9月22日00:01-23:59
【活动内容】活动期间在《关云长》社区入驻并签到   
【活动奖励】10件关云长限量版T恤、10把折扇、5张移动50元充值卡、2张100元移动充值卡

1.踩中签到记录贴层数5%,15%,……85%,95%楼层的玩家奖励为限量版T恤一件
2.踩中签到记录贴层数10%,20%……90%,99%楼层的玩家奖励为限量版折扇一枚
3.踩中签到贴记录楼层前五名奖励为50元充值卡一张。
4.踩中33%、66%楼层的玩家奖励100元充值卡一张。

【温馨提示】
1.所有中奖者必须是入住《关云长》社区的玩家,否则取消获奖资格。
2.获奖楼层按四舍五入计算。
3.获奖玩家只能获取一项奖励,不做顺延。
4.本活动结束后5个工作日内统一发布获奖名单。
5.本活动最终解释权归360手游社区《关云长》版块所有。

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:45:42

沙发
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:49:18

板凳
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:49:51

前排{:3_54:}
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:50:41

地板
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 14:54:53 来自手机

我这是啥啊
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 05:06:30 来自手机

棒棒哒,呵呵

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 11:51:08

运气这么差, 第7名,不好玩。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 17:03:22 来自手机

无聊啊!,
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 19:27:41 来自手机

还可以。,
<返回列表
未登录游客