请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猎魔启示录 > 【已结束】"你找茬,我买单 "攻略、bug大征集活动

【已结束】"你找茬,我买单 "攻略、bug大征集活动

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 20:04:10 来自手机

不错,但还有一些更好的,等待进步,加油!

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 20:07:30 来自手机

bug
有一件事我要说一下,虽然是很好,但是还是需要进步,期待!

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 20:00:14 来自手机

怎么买充值卡

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 00:47:39 来自手机

虽然有点瑕疵,但还不错

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 18:15:46 来自手机

我上了给我一张

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 19:25:07 来自手机

标题:《猎魔启示录》         正文:嗯。。。说点什么呢?→_→←_←难到我了。好吧!一切竟在不言中。。。。

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 23:41:16 来自手机

【功略】
哈哈哈,,送上鲜花!!!

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 03:25:20 来自手机

猎魔启示录,攻略只求游戏好玩,不坑爹的就行了,,

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 12:47:16 来自手机

刚好了

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 20:20:42 来自手机

小建议
首先就是画面了,尽量做到逼真,动态效果好,这点佩服孤岛危机
其次游戏真实性,如红警,总不能坦克让士兵三下给敲爆了吧,学学英雄连往后的游戏,士兵打坦克就是不掉血
第三就是游戏的风格了,每个游戏都有自己的风格,多少有点特色
第四游戏的操作性,太复杂太简单都不会吸引人,太简单让人玩过不想玩,太复杂好久玩不懂,丢失玩家
第五游戏的自由度,现在的玩家一般都喜欢自由度高的游戏,如侠盗猎车手、刺客信条。但是如翡翠帝国每一步都规定好的,玩起来很无聊,几下打死都规定,服了
第六游戏的平衡性,即时战略和RPG游戏很重要的一点,如果魔兽里人族极度变态,谁还会玩别的族,那游戏还有什么竞技乐趣呢
第七游戏的耐玩性,一般来说RPG游戏玩通了之后顶多在玩一两遍,而即时战略往往人们会反复玩,练个技术,这样的游戏让玩家有提高的过程,如鬼泣。 
还有就是游戏的配置不能太高,重复度不可以太大。