请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗之皇 > 新游我诚心祝愿你们公司早日她吗的倒闭!

新游我诚心祝愿你们公司早日她吗的倒闭!

8江湖大侠
总发帖数:23总回复数:162

新游我诚心祝愿你们公司早日她吗的倒闭!
[复制链接][复制全部]

321 5 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:02:55 来自手机

新游我真的对你们公司真他妈的无力吐槽了。你们一个烂比游戏能在坑爹不?老子从活动开始打幻兽大冒险打到今天,总共打了将近九十个活动礼包,积攒起来一次性开,你他妈的竟然一个金升阶都没给,我还能对你们这个烂比公司报希望不?真的,你们这个垃圾公司赶紧早日倒闭吧。坑爹也不带这样坑的。赶紧倒闭吧,垃圾公司。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:15:03 来自手机

老子好歹也v9了,玩了一年半了。你们就这样坑一个长期支持你们游戏的玩家是不?老子打电话骂你们这个垃圾公司,骂完删除游戏,彻底不玩了。真他妈没见过这么垃圾又坑爹的游戏公司。人家五六个礼包就出一个,我她吗的啥概率?别给老子提什么概率,老子这一百个一个都不出,这你吗啥概率你信不?操你妈的垃圾公司。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:35:25 来自手机

伙计,你这些算什么。我幻兽比人差竞技场个个人的幻兽都厉害。五次没一次是胜的还有洗练!这群狗杂种!始终如一只有降。扭蛋都是破书,一个金幻兽都无。战功,金币,、噬魂经验少得可怜!贡献也是!格斗之皇你们这群废柴跨服战又没有对手我叫狗游星光看图他说:你有什么问题?升阶哥布林……son of a bitch时装全部是七天。你们知道不知道你们很傻!你回家照镜吧!我们是为了开心才来的你们居然如此得我们!你们知道不知道你们傻你们的脑子有问题吗?fuckers

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:35:45 来自手机

伙计,你这些算什么。我幻兽比人差竞技场个个人的幻兽都厉害。五次没一次是胜的还有洗练!这群狗杂种!始终如一只有降。扭蛋都是破书,一个金幻兽都无。战功,金币,、噬魂经验少得可怜!贡献也是!格斗之皇你们这群废柴跨服战又没有对手我叫狗游星光看图他说:你有什么问题?升阶哥布林……son of a bitch时装全部是七天。你们知道不知道你们很傻!你回家照镜吧!我们是为了开心才来的你们居然如此得我们!你们知道不知道你们傻你们的脑子有问题吗?fuckers

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:36:39 来自手机

老哥一个赞

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 18:37:48 来自手机

这些话我忍了很久了