请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 8.21【每日话题】微笑吧,熊顿君!↖(^ω^)↗

8.21【每日话题】微笑吧,熊顿君!↖(^ω^)↗

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-8-21 08:00 抢楼结束:2015-8-21 23:59
11一派护法
总发帖数:387总回复数:2199

8.21【每日话题】微笑吧,熊顿君!↖(^ω^)↗
[复制链接][复制全部]

615 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 08:46:50

昨晚去看《滚蛋吧!肿瘤君》
看到旁边的壮汉啜泣和擦泪
我想,哭了N张纸巾的我应该也不过分

其实在《滚蛋吧!肿瘤君》之前,熊顿就是一个了不起的插画家了,她还被称为中国的高木直子。

熊顿看到隔壁的阿姨胸口开了个口滴心包积液,开始担心自己,于是脑洞大开自动脑补了这段凄美的爱情故事→_→

她曾经说过,等病好了,她会再画一部《滚蛋啦!肿瘤君》,可惜这部书再也没有机会完成了。无论是电影、漫画还是现实中,熊顿带给我们的乐观和真诚将一直陪伴我们走下去。

谢谢你来过,可爱的熊顿

【回复格式】
论坛UID:
我的感慨:(有无看过该电影和了解该人物的都可以随意吐槽,**的狠)

【参与时间】
【 奖  励 】
选取优秀或正确回答奖励1-3MP(奖励名额10个)
【注意事项】
1.  回复时间:该话题帖发布起,至当日23:59为止,回复有效
2.  回复内容字数大于10个字,恶意灌水和纯表情回复视为无效
3.  回帖不限次数,不可以连楼,否则取消奖励
4.  每个ID在同一话题主贴内限获得MP奖励1-3次,每日结算,如遇特殊情况月底前结算完毕。

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 08:54:31

论坛UID:16137626
我的感慨:用微笑过好每一天!
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:01:45

论坛UID:21003426
我的感慨:愿原作者在天堂可以开心快乐
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:04:42

论坛UID: 19028641
我的感慨: 活在当下,不求留名于世,只求每一天活得真实,活得自由,活得幸福。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:05:34

论坛UID:19178832
我的感慨:珍惜现在
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:07:00

论坛UID:17070200
我的感慨:生命诚可贵,爱情价更高
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:11:54

论坛UID:24523100
我的感慨:人已逝,好忧伤!
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:13:26 来自手机

论坛UID:21940329
我的感慨:我爱现在的我,更会爱未来的我,加油

11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:15:23 来自手机

论坛UID:18693270
我的感慨:人活一世,只要每天开心,活得充实就行!人开心,无病无灾!
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:21:38

论坛UID:17838252
我的感慨:想到了于娟的《此生未完成》,感觉只要过得开心,过好每一天,无论何时离开都不会有遗憾。我们的期盼和他人的期盼,很多时候我们也只是自私的顾着自己的感受。来去无影,让自己的每一天都活得问心无愧、心安理得便可。
123下一页
<返回列表
未登录游客