请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 【1万元现金奖】360手游攻略争霸赛《格斗江湖》赛区

【1万元现金奖】360手游攻略争霸赛《格斗江湖》赛区

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 20:06:48 来自手机

我非常热爱这个游戏所以来参加希望官方能照顾一点以后我会推荐给更多的朋友这就是我的愿望

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 20:31:54 来自手机

俗话说得好,我们在江湖走,走到那里不嗨二抖,要玩就玩格斗手游,朋友们一起来吧!格斗江湖等着你的到来……

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 21:31:54 来自手机

越来越不想玩了,霸刀的粘人太强了!建议扇子的神行可以不不霸刀打断,以后江湖光是霸刀的天下了,玩了无聊了,还我江湖

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-25 17:51:38 来自手机

格斗江湖是我的最爱,现在出的人物太霸气了,比它高几十万战的都打不过它,我都无语了,希望工作人员考虑考虑我们这些玩家的感受一下,特别是霸刀

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 12:55:52 来自手机

尤其是    跨服竞技场   10秒我这边还没开始    他就过来打我了    等到我的我的预时结束了    我也就死了   草    还让我们怎么玩     还有    为什么50万战力的   打不死37-38万战力的  还被对方给打死了    草    坑爹

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 08:05:43 来自手机

游戏还让不让人玩了 副本进去就卡,打不了,坐骑没法合成, 怎么回事啊,越更新越垃圾了

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 08:06:22 来自手机

游戏还让不让人玩了 副本进去就卡,打不了,坐骑没法合成, 怎么回事啊,越更新越垃圾了

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 06:05:52 来自手机

是否可以增加指导员(带指导员)称呼!带领大家一起玩,屏蔽一些骂人,和刷充值广告的…

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 12:39:01 来自手机

一代拜宗师

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 01:11:01 来自手机

还可以