请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军师救我 > 《神机三国》武将“大乐透”第二期 活动中奖名单公布!!

《神机三国》武将“大乐透”第二期 活动中奖名单公布!!

开发者
总发帖数:29总回复数:33

《神机三国》武将“大乐透”第二期 活动中奖名单公布!!
[复制链接][复制全部]

835 14 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 15:45:19

【神机三国】武将“大乐透”第二期 获奖名单出炉了,亲爱的主公们,这么丰厚的奖励,还等什么呢,赶紧联系我们领取吧~~我们的客服MM一直在线等候噢~~

中奖名单:

【温馨提示】
1、请以上实物获奖玩家在2015-08-22 18:00前一定要私信我们的“神机三国”论坛版主,我们会在公布获奖名单后的5个工作日内发放奖励;逾期未私信版主个人信息的将视为放弃该活动奖励;
2、虚拟奖励将通过游戏内邮件发放,请注意查收;
3、本次活动仅限九游用户参与,角色将以第一位发帖者为准,之后不同论坛ID发帖者再次发出同一角色将不予获奖
4、活动最终解释权归神经三国运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 18:02:18

收到奖励 谢谢神机三国 游戏很不错

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 18:12:33 来自手机

笑了,我的奖品到现在还没发,你的奖励3天前就发了?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 23:31:54

我的奖品为啥还没发放?@军师救我GM

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-25 12:18:11 来自手机

360不岀活动]了,奖品都不发了吗?@军师救我GM

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 23:38:56 来自手机

今天说晚点发,晚到啥时候?一天过去了,GM。
@军师救我GM

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 12:35:04 来自手机

快发奖,别老要我来催你们

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 09:21:01

@九转大神   @叫哥呆二哥  非常抱歉,充值卡在昨天已经私信发你们了,请去查看哈。以后有问题可以加客服QQ11118咨询哈。{:3_61:}

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 14:34:59

哈哈,这明显的很啊,,几个活动的大奖都是他们自己人。。如果不是我就去死。。
未登录游客