请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗之皇 > 劳资就不明白你要银行卡取款密码干什么

劳资就不明白你要银行卡取款密码干什么

9江湖豪侠
总发帖数:58总回复数:400

劳资就不明白你要银行卡取款密码干什么
[复制链接][复制全部]

512 50 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 18:07:08 来自手机

360版本以前冲钱只要绑定卡,输入手机银行密码,短信验证就可以,现在居然要银行卡取款密码?我操你妈逼啊,万一被复制了怎么?**或者其他地方不用短信验证点,你知道了卡知道了取款密码那还不是随便用啊?

开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 18:59:02

您好!您输入的密码的是用于银行确认您的信息进行扣款支付,这边是会获取不了您的密码的。
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 19:05:29 来自手机

确认个毛,我银行卡是身份证开的,绑定了手机号也是身份证开的,你们后台只要知道有人买钻有收入进账久可以,那怎么不公布你们的银行卡跟密码呢?我一分钱也不充了
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 19:49:53 来自手机

真险!
幸好没充
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 21:01:28 来自手机

你是傻逼吧。不输入密码。随便偷个卡也能用了。。谁知道是不是你的卡???
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 01:32:20 来自手机

充个月卡就好,不要想太多,充多了到时候吃亏的是你自己,玩个游戏而已,自己开心就好!

6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:38:34 来自手机

自己脑残吧。充个50块钱也特么鬼叫???
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:39:26 来自手机

还特么以前不是。以前什么样的是你脑瘫吧。
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:40:11 来自手机

玩了好几年360一直是这样。就你一个人在这鬼叫。很特么傻逼一样
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:42:26 来自手机

自己猪脑。还特么一直鬼叫。。充好几万的都有。怎么就你一直逼逼。满嘴喷粪。还特么好意思装
12下一页
<返回列表
未登录游客