请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋银魂 > 现在还有谁坚持玩《口袋银魂》的吗?

现在还有谁坚持玩《口袋银魂》的吗?

总发帖数:2总回复数:28

现在还有谁坚持玩《口袋银魂》的吗?
[复制链接][复制全部]

1287 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 14:44:24 来自手机

如题,吾辈新人,冲着银魂的名号下了这个游戏玩玩…可感觉这游戏怎么比银魂原作还要木有节操呀,资源少,刷图难度大,开个宝箱居然还要钥匙?!而且在360上还木有礼包?!我特地没去新区,但搜好友发现活跃的只有两个人1…求问如今有谁还在坑里的吗?这游戏还会继续发展吗?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 13:31:23 来自手机

闲的没事我来看看。。。。。
首先游戏确实没节操,策划放弃安卓卷钱跑去iOS继续坑了,那个所谓的28新区,已经开了五个月了,因为挂着新这个字所以是最火最热的一个区。游戏也不会再更新了,没活动,就当是单机了。游戏内容除了人物之外其他跟银魂没有一点关系,不过就是包着银魂的皮罢了,何况没有版权。副本难度其实是修改过的,修改后难度加大,一个小兵都可以让你团灭,有人推测这是在清点那些平民玩家,让豪更努力的充。不过没多久游戏就彻底不更新了。贴吧里也是各种骂声。开箱子要钥匙什么的还真没什么好说的,游戏不同设定不同。
然而游戏彻底黄了也有很多玩家弃坑了,但是也有很多跟你一样只是冲着银魂去玩的,他们还在坚持玩,只是为了我们钟爱的银魂。如果是为了玩游戏去玩,那这个游戏早就没什么吸引人的了。若是因为银魂,仍然可以坚持玩下去。楼主28区的吗,是的话也打算坚持玩的话加我吧。joy4。我会坚持到游戏停服。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 10:40:55 来自手机

我也从开服一直玩到现在了,现在游戏不更新了,玩的很不爽。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 10:41:39 来自手机

我是大江户区的

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 18:48:32 来自手机

我也在28区,叫XXXX