请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 侠客搭配推荐

侠客搭配推荐

7江湖少侠
总发帖数:110总回复数:117

侠客搭配推荐
[复制链接][复制全部]

7395 88 30

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 15:51:31

侠客搭配推荐,不喜勿喷

天山:天山需要高穿透和爆伤加成,因此天山的选择是:
攻击6万以下:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、慕容复。
攻击6万以上:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、玄悲、段正淳。
神器属性主选:攻击、生命、穿透和爆伤加成四选三。

逍遥:逍遥祝融暴击无限高,因此需要高爆伤加成,因此逍遥的选择是:
攻击6万以下:
虚竹、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、鸠摩智。
攻击6万以上:
虚竹、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、玄悲。
神器属性主选:攻击、生命、爆伤加成。

大理:大理需要高穿透,因此大理的选择是:
攻击6万以下:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、慕容复。
攻击6万以上:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、段正淳。
神器属性主选:攻击、生命、穿透。

少林:少林以防御为主,需要高防高韧性,因此少林的选择是:
防御5万以下:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、逍遥子、无崖子、段誉、玄难。
防御5万以上:
萧峰、扫地、萧远山、慕容博、无崖子、段誉、玄难、玄苦。
神器属性主选:攻击、生命、韧性。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 20:33:34

感谢分享

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 21:59:53

我也是为了礼包。。。不要怪我,要怪就怪MP太难啦- -!话说,够不够15字啊。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 19:33:16

谢谢,我也是刚玩这游戏,看了这么多人发经验,很是受用。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 06:34:58 来自手机

大哥你多久没玩天龙了?你不知道新出的五个侠客吗?过时的就别分享了好吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 06:44:14 来自手机

你让那些达摩祖师,慕容龙城等新的侠客如何自容?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 08:13:45 来自手机

丐帮呢

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 00:31:37

红色侠客 都不用?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 00:36:19

新出的红色侠客不用吗?

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 12:55:57

新出的红色侠客不用吗?