请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 举报游戏开外挂,唉,新游都不管

举报游戏开外挂,唉,新游都不管

7江湖少侠
总发帖数:16总回复数:69

举报游戏开外挂,唉,新游都不管
[复制链接][复制全部]

346 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 17:42:35 来自手机

花了那么多钱砸游戏,现在看到别人开外挂,新游都不管事,举报有卵用?也不去查,就知道钱,唉!现在每日一举,直到查了为止。131淳于建军开挂,请求核实。人少的时候开挂,人多的时候不开挂 Screenshot_2015-08-07-17-33-30.jpeg
,虽然知道举报没卵用。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 18:51:01

您好,这问题会反馈给技术部门核实处理,请您放心。
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:22:39

慕容晓晓是吧,我是你要举报的人,淳于建军。
看到这两个帖子感觉挺好笑的,嗯,真的是很好笑。
攻击比你低打boss或火云输出比你高就是开挂或用了加速器?这是什么逻辑?
照你这个推理,巧儿(南宫幻巧)的战力和你相差悬殊,有时你也超过她打第一,那我是不是也可以说你开挂了?作弊了?嗯?自己扪心自问想想。
前面思语回复的是吧,打boss除了攻击,暴击,boss被击杀的时间,自己的操控,技能的运用...都是一些相关要素,比如很短时间内被杀死,那么功高的优势就不能充分体现,反之,拖的时间久,那么差距就会慢慢显示出来,当然,其他因素应该也有。
欢迎新游的技术部门24小时对我的账号有无使用外挂进行核实,行得正就不怕被查啊。

最后,祝慕容晓晓你游戏愉快:)
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:43:28

哦 还有,前面帖子你说我一个晕秒了同等战力玩家,请问哪里看得出来啊?真这样的话你不用打恶人谷了,我招招晕了你,是不?
举报是一回事,无中生有是另一回事。啊,刚才恶人谷第一的是冰淇淋,不是聂雁凡,是不是冰淇淋也开挂了?
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:44:28

总之,请在有具体证据的前提下举证,可惜没有游戏网络诽谤罪...
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:52:19 来自手机

反正无聊也是无聊,不管你开没开,新游也不会查你
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:56:21 来自手机

就你那点属性,也能打到这么高伤害,说出来不怕别人笑
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 21:01:01

就只许你打出高伤害?别人都不可以?
解释一下超过巧儿的原因啊?说的有道理我服
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 21:02:19

玩游戏不要太自以为是,没什么好多说的,新游尽管查,尽情查,真的。

——OVER
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 21:02:59

发重复了,删掉一个  :)
<返回列表
未登录游客