请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 煎饼侠 > 《煎饼侠》7月17日震撼开测,下载游戏晒截图赢煎饼侠积木

《煎饼侠》7月17日震撼开测,下载游戏晒截图赢煎饼侠积木

管理员
总发帖数:307总回复数:351

《煎饼侠》7月17日震撼开测,下载游戏晒截图赢煎饼侠积木
[复制链接][复制全部]

2.8万+ 621 71

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:19:34

2015年暑期档喜剧大电影,大鹏柳岩带您快乐一夏,屌丝男士 大电影《煎饼侠》正版同名手游7月17日正式上线。“煎饼侠”带您拯救不开心!
《煎饼侠》跑酷是电影唯一正版授权手机游戏。首创策略跑酷玩法,炫酷的美式画风,华丽的视觉特效,精彩不停歇!有趣的道具武器,数十种踏板任您选择帮您轻松玩游戏。

》》》点击可直接下载游戏《《《

【参与形式】
在360下载手游《煎饼侠》,在本帖中回复您的下载截图,即可参与。
所晒截图可以是手机下载截图、PC端下载截图。
如下图:                                            

【活动奖品】
总楼层数10%,15%,20%,25%,30%,35%,40%,45%,50%,55%,60%,70%,80%,90%,100%获得煎饼侠积木一套
ps:不到1000楼活动视为作废,奖励不会发放

【活动时间】
2015年7月16日-2015年7月23日23:59:59

【注意事项】
1.本活动面向所有360游戏玩家。
2.严禁任何和活动无关的灌水,不可连续刷帖3次,不得回复与游戏无关的内容否则取消资格。
3.本活动最终解释权由360手游所有,名单及奖励发放将在5个工作日完成公布与发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 07:43:57 来自手机

不错啊 不错

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 08:34:15 来自手机

火速占楼,

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 09:41:30 来自手机

占楼!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 09:56:31 来自手机

嗯。。。。∞占。。。.。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 12:31:37 来自手机

不错,好

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 12:34:46 来自手机

,,,,,,,

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 12:37:02 来自手机

我要呵呵

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 13:06:56 来自手机

我要我要。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 13:31:11 来自手机

我也下载了,看得到吗!亲、

<返回列表
未登录游客