请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期

【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 22:52:49 来自手机

没领到代金券的看我帖子,谢谢

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 22:55:08 来自手机

为毛不能提交?

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 22:56:50

有点坑

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 22:57:38 来自手机

谁知道审核过了没

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:04:01 来自手机

【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期

楼主只看楼主七月桑
7 小时前
亲爱的360手游玩家,
【星耀360】大玩家报名活动正在火热进行,截止7月14日12点,已有近5万名360手游玩家参与大玩家报名。报名活动将会在7月15日凌晨0点结束,未报名的玩家请火速报名参赛。(点击报名)

已报名并成功通过审核的玩家请尽快下载“360手游大厅”,点击手游大厅首页顶部大图进入领取报名奖励的10元代金券,代金券领取将会在7月16日上午10点截止领取。
—360手游

2楼3212392as
1 小时前
很好玩又不难
点评0

3楼LC0564599
1 小时前
老玩家啦还在继续努力
点评0

4楼未来的王GuAN 1级
1 小时前
今天运气真不错,获得系统随机赠送的19积分奖励。今天运气真不错,获得系统随机赠送的19积分奖励。是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 咯哈哦去
点评0

5楼alixv8888
1 小时前
审核没通过就不能再报名了为什么啊
点评0

6楼水夜J
1 小时前
游戏不错  很喜欢

点评0

7楼未来宁
1 小时前
为什么无法提交
点评0

8楼chenxi197508
1 小时前
圣斗士代金卷又不能用,投什么票
点评0

9楼尼克服firm
1 小时前
签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧

点评0

10楼未来宁
1 小时前
楼主来,未通过为什么不能再来一次
点评0

11楼梁废物
1 小时前
没通过{}
点评0

12楼yyfrftgh
1 小时前
没通过,伤心,
点评0

13楼梁废物
1 小时前
****1O代卷不好拿啊
点评0

14楼帝吾魇 1级
半小时前
签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧
点评0

15楼森乃江神
29 分钟前
代金卷怎么到现在还没发下来

点评0

16楼愤怒的咸蛋
22 分钟前
什么东西来的?
点评0

17楼啦啦啦么么哒2
14 分钟前
领了根本就没有,骗子
点评0

18楼花千骨哒
12 分钟前
坑坑坑坑坑坑坑坑坑
点评0

19楼啦啦啦么么哒2
12 分钟前
还我券子。
点评0

20楼星梦帝皇 1级
10 分钟前
血泥石是怎样获得?
点评0
上一页

下一页

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:15:37 来自手机

有病吧,为了10代金券把所有个人信息都泄漏出去。

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:18:41 来自手机

bhhfrtjbfgh

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:21:26 来自手机

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:22:00 来自手机

怎么。。。

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 23:22:01 来自手机

名怎么报报