请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期

【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期

管理员
总发帖数:447总回复数:3047

【星耀360】大玩家报名截止15日 代金券领取即将到期
[复制链接][复制全部]

2.6万+ 220 92

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 15:28:13

亲爱的360手游玩家,
【星耀360】大玩家报名活动正在火热进行,截止7月14日12点,已有近5万名360手游玩家参与大玩家报名。报名活动将会在7月15日凌晨0点结束,未报名的玩家请火速报名参赛。(
点击报名

已报名并成功通过审核的玩家请尽快下载“360手游大厅”,点击手游大厅首页顶部大图进入领取报名奖励的10元代金券,代金券领取将会在7月16日上午10点截止领取

—360手游

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:11:20 来自手机

很好玩又不难

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:14:54 来自手机

老玩家啦还在继续努力

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:22:03

今天运气真不错,获得系统随机赠送的19积分奖励。今天运气真不错,获得系统随机赠送的19积分奖励。是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 咯哈哦去

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:22:33 来自手机

审核没通过就不能再报名了为什么啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:28:35 来自手机

游戏不错  很喜欢

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:31:31 来自手机

为什么无法提交

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:33:04 来自手机

圣斗士代金卷又不能用,投什么票

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:37:05 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 21:42:08 来自手机

楼主来,未通过为什么不能再来一次
未登录游客