请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军师救我 > 《三国志大战》猜“谜”赢“小时代4“电影票

《三国志大战》猜“谜”赢“小时代4“电影票

开发者
总发帖数:29总回复数:33

《三国志大战》猜“谜”赢“小时代4“电影票
[复制链接][复制全部]

4194 25 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 10:29:55

哈哈主公们,小版听说下周“小时代4”就要上映啦,主公们是不是也会去一睹为快呢,反正我是会去的啦!唉有钱就是任性,电影票太多,咋整!哈哈哈,主公们机会来了,参加三国志大战猜“谜“就有机会获得”小时代4”的门票哟!这个夏天,就是要玩“三国志大战”!

活动时间:
7月3日11:00 -7月7日23:59

活动奖励:
一等奖(1名):200元格瓦拉贵宾卡
二等奖(3名): 100元京东卡
三等奖(30名):元宝100、铜钱*100000、刷新令*3

活动规则:
1、本次参加活动的玩家仅限360用户且答案正确的玩家就有机会参与抽奖。我们将从回帖中随机抽出幸运玩家获奖哟
2、玩家需回帖,留下您在游戏中的大区、游戏角色名、角色ID(角色ID可通过点击左上角头像后显示的见面中查看)并发出您在游戏中的主界面截图。

“谜题”:“三国志大战”游戏中“新服礼包”第21天可以领取什么东东
回帖格式范例如下:
安卓一区   莫容公明  角色ID:2407
答案:XXXXXXXXXXX

【温馨提示】:
1、 我们会在活动结束后3个工作日内公布获奖名单,请获奖玩家在获奖名单公布后3个工作日内私信我们的论坛版主(邮寄地址、联系电话、邮编等个人信息),我们会在公布获奖名单后的5个工作日内发放实物奖励;逾期未私信版主个人信息的将视为放弃该活动奖励;
2、 为防止抄袭,本活动贴将设置为仅作者可见。
3、虚拟奖励将以邮件形式统一发放请注意查收;
4、活动最终解释权归军师救我运营团队所有。

我在360手机助手里发现了个好东西【三国志大战(登陆送赵云)】,快来 http://openbox.mobilem.360.cn/qcms/view/t/detail?sid=2973652 下载吧!

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 16:52:33

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 09:25:19 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 09:25:34 来自手机

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 15:10:35 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 20:40:36

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 00:07:54 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 23:05:04

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 09:22:36 来自手机

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 10:18:04 来自手机

此帖仅作者可见
123下一页
<返回列表
未登录游客