请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 我们是360手游玩家第八期:不离不弃的格格童鞋

我们是360手游玩家第八期:不离不弃的格格童鞋

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 20:58:56 来自手机

请问为什么我充了盛夏基金活动却没有收到该活动的物品。只领取到每日充值的物品。希望GM尽快解决问题。我是暗黑黎明94区的玩家。谢谢  刚说错成74区了

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 21:06:19 来自手机

买个大V就牛的找不到北,把自己当成东方不败,杀人越货成家常便饭,还振振有词:能出手就别吵吵!仿佛只要他一出手,就能把钓鱼岛收回来似的。当前以美国之强,尚不敢说这样的话,一个花几万块钱(还不知道这钱是不是他自己挣来的)的人就得瑟成这样,不能不说跟游戏设计者的理念大有关系。

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 21:46:47 来自手机

加分加分加分加分加分加分

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 22:00:49 来自手机

真是醉了

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 22:06:47 来自手机

非常的好玩,哈哈

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 22:14:55 来自手机

什么懂你的人啊!!

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 22:49:46 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 22:51:04 来自手机

Gjhjjj

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 23:10:27 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制....

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 23:20:48 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制....