请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗之皇 > 格斗能不能开放人民币兑换金币系统,或者金钻直接买金币?

格斗能不能开放人民币兑换金币系统,或者金钻直接买金币?

9江湖豪侠
总发帖数:58总回复数:400

格斗能不能开放人民币兑换金币系统,或者金钻直接买金币?
[复制链接][复制全部]

240 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 16:04:15 来自手机

按现在情况100元等于一亿金币差不多,这样扭蛋的人更多了

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 17:39:10 来自手机

作为一个资深格斗玩家,是不沉迷于扭蛋的,因为扭出来的蛋不能用作升介,哪怕你扭上几百个金蛋,幻兽只有培养到百星百级才有作用,培养一个百星百级幻兽容易吗?所以老玩家都不会沉迷扭蛋的,你的提议还是免了吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 17:55:25

您好,目前可以通过开宝箱等多种渠道获得金币的,关于您反馈的建议,这边也会提交给相关工作部门作为参考,希望后续能够更好地优化的,同时感谢您对我们的支持哦。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 13:02:27 来自手机

不扭蛋哪里来的升星材料啊?好友副本打升星材料到百星要多久啊?常规副本一次boss隐藏三碎片,不隐藏就两,粉色boss随机给的有可能一个都没有,扭蛋实际点快又省事,特别是变异类,用粉的去合太累啊,随便哪个不是四阶,打升阶又得费个把来月,扭蛋有利有弊,看怎么说了,运气好就利,不好就坑!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 13:06:41 来自手机

还有那活动幻兽,星座幻兽,哪个不是一次给一片,合一只不都是400片500片600片的,打到哪年月?