请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 报告GM本人账号出现严重BUG请帮助解决!!!!

报告GM本人账号出现严重BUG请帮助解决!!!!

2中级弟子
总发帖数:1总回复数:2

报告GM本人账号出现严重BUG请帮助解决!!!!
[复制链接][复制全部]

325 8 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 20:31:42 来自手机

从版本更新后,主要问题:
1.银币及精英副本无法进入
2.进入左下角宠物界面后按右上X字无法退出只能强退游戏
3.战斗力满格999999
4.爬塔1-2层后自动进入151层,151层无法进入战斗画面
5.竞技场和徽章个别无法进入战斗画面
截取了部分图请参考,已重装客户端,现71级数月纯手工,已投资大量资金,万分着急求GM大哥解脱!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 22:09:39 来自手机

楼主,说好的图呢??

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 14:35:47 来自手机

咱俩情况一样,战力999999

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 12:03:42

都是那样。。。扫了一下图。其他都不行。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 12:18:11

https://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1Njg1Nnw1NDZmN2QxYmI2MmM2MTk4OTExMTc0Yzc3MTdiMjUxZXwxNjM0MzI4MTM2&request=yes&_f=.pngattach://2856850.png

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:51:13 来自手机

我的也是一样!GM到底还让不让人玩啊???到底怎么回事????

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 01:48:19 来自手机

我怀疑你们不是在360官方平台下载的,可能是在别人提供的外挂平台下的,所以进游戏都是用挂的效果。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 02:00:01 来自手机

我是用360手机游戏助手下的啊!为什么会这样??

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 08:39:05

出现这种情况都是在360手机游戏助手下的游戏