请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 《申精》天龙八部90级以下新手必看(含所有盲点)

《申精》天龙八部90级以下新手必看(含所有盲点)

7江湖少侠
总发帖数:2总回复数:132

《申精》天龙八部90级以下新手必看(含所有盲点)
[复制链接][复制全部]

4176 70 41

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 17:33:47 来自手机

首先我要说一下管理员坏话,我不知道管理员是没玩过天龙还是太高V没注意。大家都知道,低V到70过少室山是个难点,早点突破少室山影响很大。而我到70时候搜索过百度雅虎等攻略都没有详细或者全对的少室山攻略,所以我第一篇帖子写的就是结合我自己体会和网上攻略写出来的《新版少室山攻略》,当时准备参加精华帖mp活动,结果帖子直接沉了,而当时本论坛还有一篇困难少室山攻略,我进去看了下除了第一关傻子都知道打谁谁跑,后面他的攻略全错。村长竟然给直接加精了。我很无语,这根本就是误导论坛的手游玩家们。不过人家标题彩色带图片,现在帖子加精是不是只看颜色好不好看。所以下面少室山我就不说了,需要的朋友直接关注我,点我头像选主题就能看到我写的少室山攻略,看完就明白普通少室山是送的,困难的第四关不是傻子也稳过。下面进入正题
注意事项:
游戏里所有装备强化等级,打星等级,伙伴星级都是会继承的,所以千万不要浪费了,切记。
玩过一段时间才知道,打副本基本都是以攻击为主,尤其是世界BOSS天山童姥,攻击力加战力也最高。前期最好能找到玩的来的时间差不多的玩家一起组成固定队。这是超越V级的重要基础。
一:游戏前期会赠送三条橙色裤子,分别为白12星.绿12星.蓝12星.上面说过打星会被继承,所以一定要让三件不同的部位装备强化,推荐强化武器和项链,因为这两件都加攻击,而戒指和护符要紫色以上才可打星,不推荐低V拥有,因为经验上限开六十八十级的时候,一枚紫色戒指快等于一枚六级宝石了。
二:元宝不要乱花,那什么抽奖摇钱树神马都是浮云,千万不要被诱惑,元宝花在刀刃上,稳步提升才是王道。前期获得元宝可用来购买宝石,但是注意,千万不要购买三级宝石,聪明的算一下就明白了,三颗宝石合成高一级宝石,商城3级普通宝石90金,6级宝石1940。自己算一下就知道相差多少,穿透暴伤宝石价格相差更夸张。所以要么直接存起来买6级宝石,要么就购买1级宝石。那么1级宝石在哪里买呢。每天14点16点18点一直到24点都会在洱海和苏州轮流出现黑市商人,1级内功类普通宝石8金,1级穿透类高级宝石24金。省多少自己算吧,都要动脑防止秀逗。
当你攻击宝石都已经6级之后就暂时不要花费元宝在上面了,因为七级宝石攻击比六级多五百多,却需要将近六千金,性价比相当不划算。这时候你会发现美人已经有10个左右了吧,不要犹豫,搭配好美人(美人搭配也不说了,本帖说的是盲点,网上随便搜索的美人搭配都很靠谱,我也看过)拿元宝买美人丹砸吧,一直砸到两个紫色阵效果开启。基本上你也八十级了,攻击五万了(v6以内)。
关于伙伴前期不要在意,到少室山带阿碧就好了。伙伴加的战力基本都是虚的,兽形伙伴是废柴,一定等后期带人形。关于阿碧和阿紫伙伴,本人亲身测试,虽然相差9点潜力值,但是只影响升星上限橙6和橙12。所以到八十不要辛苦换阿紫带着升级了,直接等换姥姥伙伴吧。
侠客:侠客的抽取攻略什么按照时间会按顺序出,或者扫地半小时只出一个,这些我都测试过都是错的。所以大家随缘分吧反正后期都会有。侠客升级一定要首先升级攻击侠客,紫色和橙色扫地。萧峰或虚竹,因为前面我有提过活动都是以攻击为主,攻击加战力也最多。难道你没有看到每次世界boss时都在喊攻击多少以上加吗。其它侠客前面升到五级就可以了。
忘说了,很多新手都不知道声望系统和伙伴技能的价值,伙伴技能主要注意,护主 借力 御敌 疗伤  玉兰芬芳和般若心经,因为前期用不到所以很多人会忽略,后期都反映过来价格就贵了,大家从开始就要注意收集。技能效果可以自己在游戏里看到,不多做注解。
声望系统大部分玩家都不知道,可以在风云榜门派大弟子查看声望,排名前三的分别奖励声望,我们区是100  60  30.这里只说大家获取声望嫌麻烦的地方,其它的名人录等获取声望都会做就不说了。每天30次任务,做五次副本,15次门派任务。就是不停刷新奖励5声望4活跃度的,2活跃度的不要做。这样你会一直在小镜湖刷怪,做完三十次刚好活跃度140。战力排名靠前的也会有声望奖励,但是你每天小镜湖的话,前三必有你一席之地。
活动1:
恶人,下午一点晚上十点。今天我在本论坛看到一篇详细的恶人帖子,大家可以找找 下午快沉了。这里简单说一下,组一队人在活动时间前集合,每个地图有八个刷新恶人的点队长要记好,最后boss死之前队长点跟随,队长出图之后队友再出去。刷怪四个人分两组刷怪最效率,换血多的上前轮流拉小怪。普通恶人基本都是神节,精英会暴很多伙伴技能书。附带其它各类打造图都会暴。
活动2:世界boss,必做的活动,如果你按照我的攻略发展,前五肯定有你一席之地。那么最少八十元宝,一颗三级石头。有固定队是最好,没固定提前至少二十分钟上限找队伍。打姥姥注意,准备好绿色蓝色两个侠客换上,装备裤子和血宝石都下掉,血量恢复设置0,提前吃攻击药,必要时元宝复活。做这些是因为如果血太多 复活就会慢,我一样战力的队友穿全套装备每次他复活跑过来我已经打完一套技能。换侠客等这些都是追求最大输出,你们懂得。
副本少室山已经在开头说过了,雁门关难点就在第二关小怪,基本都是被群殴死的。大家只有注意一点,第一个boss死了大家一定要集合在刷怪点,抗住压力把输出全打出去。那些女兵就会先死,反过来我们承受攻击的时间和量都会缩短。不然女兵一进峡谷就会分散,低V直接完蛋。
本来想写的更好一点,还有些小细节也没说,可惜没时间了。大家有不懂得可以发消息问我,我都会一一解答。下次有时间会补贴,这是我写的第二个帖子,再沉下去我再也不写了。希望可以帮助到大家。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 07:00:12 来自手机

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为 了积分!每天最多1000积分,复制一下见 贴就回复,每次3分,都是为了积分

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 23:20:18

超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》自公测起人气爆棚,让各路大侠爱不释手!前不久,全新版本“丐世英雄”的横空出世更是让江湖再掀波澜,就在天下第一大帮——“丐帮”让江湖逐渐归于平静之际,一则来自《天龙八部3D》官方的消息又让江湖硝烟四起:据悉,《天龙八部3D》即将上线全新的神秘道具,传闻已久的五行石即将重现江湖!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 03:22:52

顶一个!支持!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 09:22:55

文章一看就是用心写的,不错,论坛自由,坏话随便说,说说更健康,文章中对于前期新手玩**石的运用说的很透彻,确实是,我开始玩的时候一直买的都是3级宝石,没想到天龙会把6级宝石卖便宜了,当时也真没太去注意,浪费不少元宝(都是充值的),关于各个等级的少室山,我想说的是,不是你个人能力突出就能过,或者高V就了不起,我原来刷80山,带帮里三个小号,有一天有一个没来,组了个野的和尚,这大哥我到现在都能记得叫啥名字,主要是让我印象太深刻了!我那时候攻击6万多,防御都4万多,自己带80山自己打,三个号站一边就行,结果那天这大哥挂机!看好了是挂机!丁春秋直接死20次出副本了!!!重点来了,我想说的就是,各种版本的少室山不是说什么攻略不攻略的,最最主要的是看队友之间的配合,有人能看到刷副本时候队伍出现的失误,能及时用自身职业特点去弥补,这才是最主要的,这也是大家为什么总说少室雁门难刷,因为除了帮里经常刷的互相了解,组野队不组个属性高的队友很难配合好过了,人都是自私的,我原来跟三个大理刷雁门90级的,攻击都在5万,防御大理你懂的外防最高3万,那时候我双防御5万多,怪就我抗(我逍遥),但是他们说前期组了一个和尚也是4万8的外防,都不爱跟他们组队,后期我们山雁门全套下来竟然比跟其他职业刷的都快,这就是默契的配合!再说70山,攻击在3万左右,防御要是不到2万也是可以过的,只要你会刷,不让整队出现失误,不要老想着,我防低,不能抗怪,队伍互相用各自职业技能定住小怪,群攻技能乎之,只要队伍平均攻击在3万,一轮技能基本全灭怪。还是那句话,得看队伍配合。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 12:44:25 来自手机

对我们很有帮助,希望还有更多的好帖子分享给我们呢

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 19:53:49

好贴赞一个

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 20:06:16

对我们很有帮助,希望还有更多的好帖子分享给我们呢

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 03:15:07 来自手机

为了礼包,我 成为十五字党成员,为了凑齐十五字,我 成了党员!为了礼包,只能使劲回复

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 10:51:55

写的太厉害了,学到了很多,顶一下