请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 一个只充了100的VIP4玩家直追VIP8的玩家。成为大神

一个只充了100的VIP4玩家直追VIP8的玩家。成为大神

6名动一方
总发帖数:4总回复数:38

一个只充了100的VIP4玩家直追VIP8的玩家。成为大神
[复制链接][复制全部]

4987 124 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:09:54

玩天龙八部3D也有半年多,相信大家都知道没事在想如何追的上别人那些高V的玩家和那些砸钱的玩家。高级VP玩家每天都有增加很多次,而平民如何追上了, 问题来了  自己每天开个小号每天刷恶人,得情义。每天2次燕子坞 2次刷棋子。可以得不少石头以及转化没人和强化的,每天这样保持,在一月内差距会和别人越来越大。转化次数越多 那么美人碎片也多了,很快就能赶上那些不勤奋,每天只一次的V玩家。 目前 自己投100元   不比V8的差。  攻击也还成,我相信靠着我每天上线,那些高V  也只能仰望我。每天坚持打BOSS童姥 以及恶人,还有副本CD     挑战少室山,困难雁门关,这些每天都不要漏掉,各种活动赠送的东西也要拼命的抢。靠着我们不懈的努力   什么高VIP 我照样打,屌丝一样逆袭
    BOSS阵容:和尚 逍遥 逍遥 逍遥 最好固定队伍
打boss和尚是一个阵容的必备职业并不是看中他的输出有多高而是和尚能给全队带来一个攻击加20%的buff持续6秒。打boss的时候和尚先吼一下然后开转罗汉棍打两下再开转狮子吼CD好了就开狮子吼。
逍遥是天龙八部中众所周知的一个DPS职业所以自然是带的越多越好。祝融掌的恐怖输出谁用谁知道。打得时候看紧祝融掌的cd好了立马放起来。

注意打得时候大家尽量都手动。如果非要挂机的话记住要把挂机设置里不必要的技能全都勾掉。
   美人:美人阵容配置好的话能多一千多的攻击。本人冲了V4用的攻击美人阵法是 刀白凤 王夫人 王语嫣 西夏公主 秦红棉 甘宝宝   防御阵:梅剑 阿紫 阿碧 钟灵 木婉清  阮星竹

以上就是本人月半年的玩法心血。希望对大家有用,祝大家早日都能成为高攻低VIP玩家{:3_42:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:13:18

上不了自己的图 好忧伤,但是还是报一下自己的攻击。 1301117万战斗力, 攻击,73596    100级逍遥玩家。 经常挂机 升级经脉

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:21:04 来自手机

哥哥好有毅力呀。。佩服 挺你

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:23:25 来自手机

2级
21 分钟前
为了礼包,我 成为十五字党成员,为了凑齐十五字,我 成了党员!为了礼包,只能使劲回复

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:35:31 来自手机

复制了 这一 段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:37:53 来自手机

每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分改革和黄淮海经济积极

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:49:53 来自手机

新礼包上架:
30000金币,雾影寻踪*5,橙桃小烟花*3
清心丹*10 金币20000 缤纷大烟花*1
珍稀称号:创世长老,时装:大方无隅(30天),清心丹15,银钥匙5
300元宝,10W金币,缤纷璀璨礼花*2,仙侣奇缘(30)

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:57:08 来自手机

惧怕妇女节记录咯疑问句KTV了8up图咯哦污染了哦啦了KTV魔图QQ聊监控HK哦XP4阿杜8路7啊本事可无聊PK咯呕吐举个啊7818就咯8他珂卡芙去咯吐了解决兔兔都吐了哭啦不8

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 02:03:08 来自手机

为了礼包,我 成为十五字党成员,为了凑齐十五字,我 成了党员!为了礼包,只能使劲回复

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 02:22:39 来自手机

十年戎马心孤单退隐江湖归深山