请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗之皇 > 请问这游戏发展到这地步还适合叫格斗之皇吗?

请问这游戏发展到这地步还适合叫格斗之皇吗?

3高级弟子
总发帖数:1总回复数:4

请问这游戏发展到这地步还适合叫格斗之皇吗?
[复制链接][复制全部]

290 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 14:13:03 来自手机

游戏应该改名叫:幻兽之王。这游戏的黎明之龙太强大了。已破坏这游戏名称原本。元芳,你怎么看? 匹配战,公会战,真正pk的还是看龙。就拿匹配来说吧。两刺客,一个30万战斗力带200星的超级亡灵。一个20万战斗力带200星的超级黎明之龙。双方都是走位高手。结果谁会输?所以说呢,不管你充再多钱,角色再厉害,不如搞一个幻兽之王。。。话已至此,你觉得还有曾经pk的激情吗?没龙的你觉得这游戏平衡吗?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 17:24:24 来自手机

顶楼主,游戏是不行的了,该游吧,兄弟!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 01:06:04 来自手机

女王!别闹了,他们靠幻兽赚钱的,不这样根本沒有大壕去买,再说了,是你当时没早点来,不然也有一条了。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 12:32:29 来自手机

现在战斗力越高。匹配到的对手战斗力也高的,现在高战的全带超龙。我每天不打十几次匹配战根本就完成不了匹配战的任务。有意思么?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 16:23:22 来自手机

慢慢打匹配啊,慢慢合,从紫色开始,我的超龙从紫色小龙快四个月了,土豪投钱土鳖投时间啊,反正还要活很多年,找点事做,马云说梦想还是要有的,万一实现了呢。为不投钱的超龙努力吧骚年们。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-26 01:01:59 来自手机

我都快有狂暴龙了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 11:56:27 来自手机

这游戏狗名本来就该叫幻兽之王的……

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 20:28:25 来自手机

顶楼主,,,。。。。。。