请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 盗墓笔记 > 不吐槽会死星人集合贴

不吐槽会死星人集合贴

开发者
总发帖数:200总回复数:322

不吐槽会死星人集合贴
[复制链接][复制全部]

736 27 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 12:10:14

《盗墓笔记》新增了比较多的功能与玩法。许多稻米已经跃跃欲试了,刚接触的稻米已经开始有各种想法,游戏是否跟自己的心目中的那样,是否有许多好玩或者不如意的地方。小盗都懂你们!!!

【活动详情】玩家在论坛本贴回复提交对游戏的建议、吐槽。说给小盗听,让我成为你们的出气筒。或者也     可以跟我谈天说地、表白也可以哦!我不介意的。山顶的朋友,你们好吗!让我看到你们的手,挥起来!

【活动时间】即日起-4月15日

【回帖格式】
  角色名:
  服务器:
  吐槽/建议:

【活动奖励】
  奖励:400钞票、100000铜钱

(备注:抽取5名优秀的建议或吐槽玩家)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:37:27 来自手机

角色名:玖君
服务器:二区黑金古刀
吐槽/建议:话说更新完后看到会呼吸的角色后一点都没有惊喜好吗!还有战斗画面也没有以前好看。还有傀真不错(禁婆的第一美人的地位明显遭到威胁)

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 20:16:21 来自手机

角色:黑猫
服务器:75区
建议:关于主角一栏总有红点标记,因为剩余有培养点问题。另外在笔记鲁王宫副本里第三关九头蛇柏为啥会打出来蓝磨石?而奖励列表里没有蓝磨石啊。。。还有就是关于解雨花到底是不是解连环儿子的问题。。。记得原文中是叔叔。综上所述,望采纳。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 22:01:51 来自手机

补上图,前两张是蓝磨石问题,中间两张是关于分配点一栏一直亮问题,最后一张是解语花身世问题。

开发者

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 04:03:12

以上已记录
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 21:11:14 来自手机

关于小花身世问题我从原文中找到了点线索,截图如下。
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 21:35:22 来自手机

角色名:晴无解
  服务器:28服
  吐槽/建议:人物都在动,看着好别扭。过关卡的时候走的没原来好看。幸运转盘太坑爹了,只有一次免费,强烈要求每天一次免费!
开发者

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 17:56:30

以上已记录
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 21:33:34 来自手机

角色:黑猫
服务器:75.
建议:关于门族升级建筑时点数与条状红色进度条不匹配等问题,如图,点数只有2000出头,2700升级,而进度条已经全红。
截图:
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 22:20:10 来自手机

唐思淼
76区白驹过隙
吐槽:今天发现金币居然不够用了…无语啦,升级技能都不够……缺钱的时代啊……
123下一页
<返回列表
未登录游客