请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 小小话题,都来说说经历吧

小小话题,都来说说经历吧

8江湖大侠
总发帖数:140总回复数:2845

小小话题,都来说说经历吧
[复制链接][复制全部]

1064 343 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:29:08 来自手机

不知不觉都快半年了,岁月蹉跎啊,游戏也是一个小小的社会,总有形形色色的人和事,这次,大家都来爆一爆过去的一些游戏糗事让大家开心一下吧
活动时间:即日起至3月23日23:59分
活动名额:20名,15楼开始,每隔15楼一个名额,也就是300楼停止,每人200钻,同样,点评人数最多的,可以获得500钻的额外奖励,第二名300,第三名200,另外,如果写的非常不错,却无缘前三,也有一个安慰奖名额,也是200钻的奖励,相同奖项不叠加,每个游戏帐号只能获得一个奖励,奖励重复会顺延最多5楼
回复格式:1.平台:
                  2.区服:
                  3.游戏名:
                  4.游戏轶事:(自由发挥,不仅限于口袋)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:33:55 来自手机

1.平台ios
2.区服:14 桧皮镇
3.游戏名:小地瓜14服
  4.游戏轶事:想当初,躺在床上拿着手机,玩着游戏,可是玩着玩着就睡着了,等到第二天起来了,发现金币多了好多…原来是在我在快要睡着的那一刻那身上的装备都卖了…

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:34:55 来自手机

1.平台ios
  4.游戏轶事:想当初,躺在床上拿着手机,玩着游戏,可是玩着玩着就睡着了,等到第二天起来了,发现金币多了好多…原来是在我在快要睡着的那一刻那身上的装备都卖了…

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:39:14 来自手机

1.平台ios

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:39:36 来自手机

1.平台ios

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:40:11 来自手机

1.平台ios

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:40:18

1.平台:九  游
2.区服:35区迷你龙
3.游戏名:萌执念_35服
4.游戏轶事:

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:40:32 来自手机

1.平台ios

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:40:48 来自手机

1.平台ios

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 14:41:04 来自手机

1.平台ios