请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 酋长大人出选队攻略啦。

酋长大人出选队攻略啦。

2中级弟子
总发帖数:6总回复数:1414

酋长大人出选队攻略啦。
[复制链接][复制全部]

353 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 11:49:21 来自手机

这里酋长介绍的是游戏内的两个主流队
1~九尾核心队~九尾,暴鲤龙,化石翼龙,水火雷三精灵  
2-耿鬼核心队~耿鬼,乘龙,快龙,胡地,鸭嘴火龙,风速狗。虽然还有超一线新宠队,但土豪专属,酋长也是一只没有的,所以这里不做介绍。                  不管土豪还是小r.中r.酋长都是推荐九尾核心队的,理由如下
1~物美,价廉。只需扭蛋九尾就足够了。暴鲤龙还有化石都是可以等天天好礼的。
2~暴鲤龙在神秘商店也是较容易刷。三精灵刷功勋可以兑换,多到不要不要了。。我们再来看耿鬼核心队,耿鬼,乘龙,快龙都是需要扭蛋的,花费巨大。
3-九尾队技巧普遍比耿鬼队高。。也就是说。在同样满双培同图鉴的条件下,主属差距没有任何作用,普攻都能满伤害。然而,九尾队技巧高于耿鬼队。就算没有法系伤害加成,伤害也是高许多了。九尾队5级技巧,也不输6级技巧的耿鬼队了。{:4_91:}
4-最重要的一点,外貌。一只九尾完爆耿鬼全队。完      ~~酋长这里就不说太详细了,字数有点多

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 11:57:45

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 12:02:54 来自手机

恩今夕何夕还说我进阶石

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 12:09:53

赞一个哦 ,我喜欢2精灵+铁甲暴龙~~呦呦呦

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 14:10:32

顶顶,法系虽然命中坑,不过输出确实给力

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 14:54:53 来自手机

丁丁,不错,不错(≧∇≦)

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 17:10:24 来自手机

耿鬼要换九尾么啊啊啊