请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 铭文攻略

铭文攻略

7江湖少侠
总发帖数:23总回复数:417

铭文攻略
[复制链接][复制全部]

860 22 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 14:56:39 来自手机

眼看就要关服,浅谈一下自己对这游戏的心得体会吧!  本人玩了差不多半年,现在90级,战力七万多,竞技排名稳居前八,主力英雄熊猫阿克耐祖麦迪小鱼,全部商店换回来,除麦迪3星其他4星。竞技排得好跟铭文英雄有密不可分的关系,只要把铭文点好新英雄也不可怕,下面我给大家分析一下平时讨论得最多的铭文问题,就拿我的主力英雄分析,熊猫站第一,铭文3生命2法强1法抗3护甲,作为主T能守住15秒以上足够,阿克耐祖由于站位靠前,铭文点3生命3法强1护甲1法抗1暴击,这样点法好处在于攻守兼备,最后麦迪小鱼站位靠后,一旦前面扛住了就愉快的输出吧,铭文3生命3法(攻)强3暴击,如果对方有新英雄比较变态,第3项改为1~2项法抗然后暴击至少1项。作为前排英雄点铭文时最关键,具体可参考竞技排名前十的英雄种类作相应调整,如前十英雄法系英雄居多,主T第三项可减少护甲增加法抗。以上这些是个人体会,由于时间关系就写到这里,希望对玩家有一点帮助。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 15:01:00 来自手机

眼看就要关服,浅谈一下自己对这游戏的心得体会吧!  本人玩了差不多半年,现在90级,战力七万多,竞技排名稳居前八,主力英雄熊猫阿克耐祖麦迪小鱼,全部商店换回来,除麦迪3星其他4星。竞技排得好跟铭文英雄有密不可分的关系,只要把铭文点好新英雄也不可怕,下面我给大家分析一下平时讨论得最多的铭文问题,就拿我的主力英雄分析,熊猫站第一,铭文3生命2法强1法抗3护甲,作为主T能守住15秒以上足够,阿克耐祖由于站位靠前,铭文点3生命3法强1护甲1法抗1暴击,这样点法好处在于攻守兼备,最后麦迪小鱼站位靠后,一旦前面扛住了就愉快的输出吧,铭文3生命3法(攻)强3暴击,如果对方有新英雄比较变态,第3项改为1~2法抗然后暴击至少1项。作为前排英雄点铭文时最关键,具体可参考竞技排名前十的英雄种类作相应调整,如前十英雄法系英雄居多,主T第三项可减少护甲增加法抗。以上这些是个人体会,由于时间关系就写到这里,希望对玩家有一点帮助。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 15:13:37 来自手机

很遗憾,对于你说的我几乎都不赞同

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 15:23:15 来自手机

呵呵,个人看法不喜勿喷

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:11:20 来自手机

熊猫物攻,你点法强我不明白你想干什么?

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:12:55 来自手机

哦不是法强是法攻,,

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:16:44 来自手机

是攻强吧!。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:17:08 来自手机

眼看就要关服,浅谈一下自己对这游戏的心得体会吧!  本人玩了差不多半年,现在90级,战力七万多,竞技排名稳居前八,主力英雄熊猫阿克耐祖麦迪小鱼,全部商店换回来,除麦迪3星其他4星。竞技排得好跟铭文英雄有密不可分的关系,只要把铭文点好新英雄也不可怕,下面我给大家分析一下平时讨论得最多的铭文问题,就拿我的主力英雄分析,熊猫站第一,铭文3生命2攻强1法抗3护甲,作为主T能守住15秒以上足够,阿克耐祖由于站位靠前,铭文点3生命3法强1护甲1法抗1暴击,这样点法好处在于攻守兼备,最后麦迪小鱼站位靠后,一旦前面扛住了就愉快的输出吧,铭文3生命3法(攻)强3暴击,如果对方有新英雄比较变态,第3项改为1~2项法抗然后暴击至少1项。作为前排英雄点铭文时最关键,具体可参考竞技排名前十的英雄种类作相应调整,如前十英雄法系英雄居多,主T第三项可减少护甲增加法抗。以上这些是个人体会,由于时间关系就写到这里,希望对玩家有一点帮助。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 16:19:28 来自手机

你这阵容只能说你们区RMB玩家少你能排前八,来我们区估计你前15都不一定能进

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 23:04:32 来自手机

就你那样点,我敢说到我们一区,你能进前50真的是你运气好