请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 【视频】热血传奇手机版 见证友谊

【视频】热血传奇手机版 见证友谊

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:31:29

绝大多数80后的老玩家,初遇网游,是在自己的学生时代吧。

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:31:57

绝大多数80后的老玩家,初遇网游,是在自己的学生时代吧。

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:48:37

那时的我们,幻想着成功,期待着未来。象牙塔太小,容不下我们的梦想,而在虚拟的世界里,我们可以自由翱翔。

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:58:29

我们不知社会的冷暖,也根本一文不名,但这完全不影响我们的梦想,不影响我们利用逃课可网吧通宵来实现我们的梦想。

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:02:40

屠龙刀值多少,我不知道。但那时候我们班有的同学02年的时候打出了全服第一把血饮,足足卖了5000,他管了我们一个月的饭。

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:13:50

我是读理工科的,全系就3个女的。在传奇里,我邂逅了我人生第一次的唯美爱情,后来我知道了,她是个人妖……

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:19:28

沙巴克就是我们的青春圣战,守沙十年的小虾米是我们的偶像。

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:31:43

论起群架,没有比沙巴克攻城更给力的了。不会有人再超越它,以前没有,现在没有,未来也不会有。每一方行会加联盟,都有四、五百号人。

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:36:06

在这里,兄弟、同学即使相隔万里,可仍能天天聚一起打怪聊天,互相倾诉,在这里,我们能感受到如同往昔的温暖和亲切。

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:39:30

一个月1、2千的收入,对那时的我们来说,城市的灯红酒绿很遥远。而网游一个月几十块,是下班后唯一消费得起的娱乐。