请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 给玩家的忠告!!!

给玩家的忠告!!!

7老手猎人
总发帖数:16总回复数:114

给玩家的忠告!!!
[复制链接][复制全部]

467 8 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 07:20:31 来自手机

这破游戏问题太多,服务太垃圾!请玩家们务必不要想我一样上当受骗充值游戏,大家玩玩可以,千万不要再充值了!充值钱你是大爷,充值后你是孙子!我开始说充值充不上,客服直接给我打手机问我情况!充值后,有问题电话直接没人接了!这他妈的还有人性么?大家有问题可以试试,估计没戏!请大家务必注意!!祝玩家事事顺心如意!!黑心人早得报应!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 09:49:59

亲别急...有任何问题都可以跟版版说,会尽快为亲解决的..能否详细说明亲的问题和情况呢..

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 11:41:52 来自手机

情况就是技能效果削弱太厉害,你们答复是回复本来设定,谁知道本来该多少,我还说一次加奶十万是本来设定呢!欺骗完玩家,你们的补偿是什么?100币?我给你1000币,你们能改回来不?要补偿拿点诚意来,别以为玩家好欺负!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 12:31:26

你们的技能上都没有数值显示,是不是就是为了这种时候好推脱责任

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 17:49:25 来自手机

答对了,最后还告诉你解释权归他们所有!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 20:17:39 来自手机

我也是,充钱显示冲不上,结果扣了两回钱,快两个月了还是厂家没回答,现在不理我了都

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 11:36:56 来自手机

你充值一定会帮你解决的,冲完就有待考虑了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 12:13:52 来自手机

坑爹的游戏,偷偷的改动,还欺骗玩家,不止一次恶心