请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 中国好歌曲:乐舞 > 《中国好歌曲-乐舞》开测福利第一弹—元宵节吃汤圆猜灯谜

《中国好歌曲-乐舞》开测福利第一弹—元宵节吃汤圆猜灯谜

开发者
总发帖数:30总回复数:33

《中国好歌曲-乐舞》开测福利第一弹—元宵节吃汤圆猜灯谜
[复制链接][复制全部]

584 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 19:50:08

伴随着春节假期的缓缓离去,我们即将迎2015羊年的“元宵佳节”!
    在这个阖家团圆、温暖燃灯、热热闹闹吃元宵的节日里,为感谢广大玩家一直以来对《乐舞》的大力支持,全新版本《中国好歌曲-乐舞》即将上线,特此推出“元宵佳节猜灯谜”论坛活动,凡在活动期间参与的玩家只要成功答出谜题均可获得丰富的豪华大礼包哦~时间有限,赶快参加吧!
·        活动时间:
3月2日 - 3月5日23:59
·        活动内容:
通过灯谜谜题,猜猜歌曲的歌名吧!
下面有三大谜题供大家猜,说出谜底并且说出你的祝福(必须有祝福哦~)。
谜题1:玉兔抒怀(打一歌曲名)
谜题2:聊斋(打一歌曲名)
谜题3:到了长城放声唱(打一歌曲名)
·        回帖格式:谜题1答案:XX;谜题2答案:XX;谜题3答案:XX
祝福:祝《中国好歌曲-乐舞》开测顺利,越来越红火!
·        活动奖励:
按格式回复并且3个谜题答案都正确的玩家将获得我们的乐舞精英大礼包一份(价值188元,用于即将上线的不删档测试)
·        活动规则:
1.在本帖中必须按格式进行回帖;
2.每个ID只可获得一次奖励,请不要重复参与;
3.如获奖楼层不符合活动要求,则取消获奖资格,顺延至下一楼;
4.禁止刷屏,恶意灌水,使用不文明用语,一旦发现,将取消活动资格;
5.本活动最终解释权归《中国好歌曲-乐舞》团队所有;
·        奖励发放:
奖励将在活动结束后的7个工作日内,通过私信形式为获奖玩家发放奖励。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 23:53:41 来自手机

迷题1答案:月亮代表我的心;迷题2答案:死了都要爱;迷题3答案:好汉歌

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 14:05:43 来自手机

迷题1答案:月亮代表我的心;
迷题2答案:死了都要爱;
迷题3答案:好汉歌

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 23:26:31

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-7 13:41:33