请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 说说你曾经的传奇经历(随机送MP)

说说你曾经的传奇经历(随机送MP)

7江湖少侠
总发帖数:323总回复数:800

说说你曾经的传奇经历(随机送MP)
[复制链接][复制全部]

6931 320 50

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 12:42:28

小伙伴们

十多年后的今天我又站在了这个玛法大陆上,心里满满的都是回忆。

传奇一天天的在改变,我们人也在改变,多年前的我还是一个中学生,那时候接触传奇之后就一发不可收拾,每当周末都会呆在网吧里,还记得那时候我是第一个玩传奇的,后来我带动了我们整个镇上的孩子都在玩。每逢周末,网吧爆满,那时大家玩的游戏全是传奇。

小伙伴们曾经也有不少往昔的回忆,甚至有的正式因为传奇,成就了自己的家庭。大家一定有很多想要交流的心声吧。3月下旬我们的传奇就要开始删档计费测试了。当然,360平台会给大家优越的福利,让小伙伴们爽的透彻!

来吧,一起在这里交流下,在封测前,吐露心声,看谁的传奇相关的经历更感人,更奇葩。小编会随机抽取幸运的小伙伴,给论坛MP的。3月下旬,让我们沙城相见!

360传奇专服QQ群:282995714。进群福利多多,激活码礼包来就送!群内都是大神级玩家,一起交流,攻克沙城有何难!屠龙宝刀等你拿!

点此查看传奇的专区资料

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 12:46:06 来自手机

随机送MP是怎么送。。一个也没得到过
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 14:46:56 来自手机

逃课是但是玩传奇必须敢做的一件事!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 18:17:56

传奇玩的第一个游戏

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 18:19:09

以前玩这游戏在网吧玩得那个一个火爆呀
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 20:43:30

那时候上网吧好贵啊!但是为了玩传奇,拿屠龙刀,硬是省吃俭用的去上,还给网吧老板打杂,想起就好笑。。。。哈哈

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 20:49:34 来自手机

以前一起和朋友通宵玩传奇那叫一个爽!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 20:53:20 来自手机

同感,好像那会刚接触网络,第一个游戏就是传奇,很怀念,希望能找回那时的激情!虽然我已年轻过了,但是熬夜是常有的事,至于熬夜干什么?嘿嘿,大家猜吧…
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 22:43:09 来自手机

当然是在网吧和朋友一起通宵战斗,打装备升级PK  -打到装备时的兴奋和PK时的爽快,刺激。
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 23:18:51

记得是刚开始的时候就在2区开始玩了,那时候什么也不懂,一大群人追着一只鹿砍砍砍。还有难忘的蜡烛跟刚去比奇的激动。后来慢慢的放下了这个游戏,但是传奇的那种激情永远难忘,现在已经快30了,偶尔玩的网页游戏也大部分都是传奇的,可是都找不回当时的那种热血了,希望这个手游越来越火,能在手机上再次重温当时的那种热血激情
<返回列表
未登录游客