请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 2015.02.13 情人节送福利&生存任务开启!

2015.02.13 情人节送福利&生存任务开启!

8百战猎人
总发帖数:28总回复数:284

2015.02.13 情人节送福利&生存任务开启!
[复制链接][复制全部]

876 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 20:36:32

情人节登录送好礼
    千载难逢的邂逅,情人节牵手春节,双喜临门。值此双节之际,《怪物猎人大狩猎》为猎友们精心准备了豪华礼物,倾情回馈每位猎友,让亲赢得精彩,玩的尽兴。
只要登录即可领取以下豪华奖励~
【活动时间】2015.2.13   0:00~2015.2.15   23:59
【领取方式】通过鸽子信箱领取
活动期间登录游戏,即可领取大量材料!
第一天:深渊原珠*120;上龙骨*50;铠玉*50
第二天:深渊原珠*150;尖龙骨*40;武具玉*40
第三天:深渊原珠*180;上武具玉*30;上铠玉*30

生存任务来袭,为生存而战!
各位猎人们:探索任务有点发困了吗?不如来进行一场紧张刺激的生存大挑战吧!!
你需要做的:
在任务中赚取更多积分,带回更多宝物。

你可以获得的:
获得宝物鉴定出来的奖励,冲击排行榜还能获得女王的奖赏哦!还有机会获得6星新卡露秋~~
参与入口:

活动开启后,你可以在主界面右上角的活动列表中找到相应的入口。

参与规则:
1.  只有消灭了所有任务BOSS并提交宝物才算完成任务!
2.  死亡无法复活、限定出发次数内无法击杀任务BOSS以及时间结束都算任务失败!
3.  如果击杀了所有BOSS并且还有充足的生命值和剩余出发次数,可以选择积分翻倍继续挑战,能得到更多的宝物和积分(小提示:面对的怪物也会更加危险哦)!

活动时间:
2月13日 10:00 -2月19日 23:59

最最重要的,【活动奖励】~~
每日排名
奖励  
1~10
大艾路猫3,烈焱之炼金虫30,女王奖章50
11~50
大艾路猫3,烈焱之炼金虫30,女王奖章40
51~100
大艾路猫2,烈焱之炼金虫30,女王奖章30
101~200
中艾路猫3,烈焱之炼金虫30,女王奖章20
201~500
中艾路猫2,烈焱之炼金虫30,女王奖章10

总排名
奖励
1~10
坚武具玉3,坚铠玉3,露秋5
11~50
上武具玉3,上铠玉3,露秋4
51~100
上武具玉2,上铠玉2,露秋3
101~200
武具玉3,铠玉3,露秋2
201~500
武具玉2,铠玉2,露秋1

其中,【露秋】是6星新卡哦~!还是套卡之一哦~!

不懂生存任务的猎友,请戳这里:生存任务活动攻略
欢迎加入q群进行讨论(还有福利相送哦):
》》点我加入《《

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-13 12:16:53

好好好、、、、、奖励好好

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-14 19:39:26

宝箱的奖励都一样是怎么回事?关键是难得一见的彩虹宝箱跟铜色宝箱一样给了几个小猫卡,合适么?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 16:38:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吾问无为谓吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
未登录游客