请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 给V7以下的渣渣们看着~

给V7以下的渣渣们看着~

总发帖数:9总回复数:138

给V7以下的渣渣们看着~
[复制链接][复制全部]

1125 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 00:01:50

你们还在玩吗?没有V7,再怎么玩也没用。
1700多个金箱子,连个紫装都开不到
破JB游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 08:55:21

v0银箱10连出紫装的默默飘过

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 09:58:36

我开到个火力驱动

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 09:59:08 来自手机

只能说楼主运气太差,我v3开出过一个橙装“广角镜片”和3个紫装“银粉”、“气息腰带”、“先制之爪”,这单纯是靠运气的,我朋友v0、30多级也开出过紫装

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 10:36:37 来自手机

我v0现在71了开过两件橙装了,紫装好几件

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 16:28:44 来自手机

v0今天两个金箱子出了个橙腰带

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 16:00:46

只能说楼主运气太差

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 01:38:50 来自手机

紫装我全靠打图都集齐了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 02:18:44 来自手机

你只是渣渣,哥的战斗力的100多万了,用挂,我炫耀

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 13:35:33 来自手机

晕,我也从来没出过紫装,50钻就算运气好了,原来是人品差,泪奔