请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > OB手游联盟公会,进驻口袋妖怪,欢迎新成员踊跃入会

OB手游联盟公会,进驻口袋妖怪,欢迎新成员踊跃入会

总发帖数:2总回复数:91

OB手游联盟公会,进驻口袋妖怪,欢迎新成员踊跃入会
[复制链接][复制全部]

3703 869 31

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 17:46:27

OB手游联盟公会  QQ群:428868463
     Old boy简称OB,是我们的公会的名称代表,也是我们的理念,代表我们永不老去的游戏之心!因为共同的爱好与理想,我们,与你同在!
   鉴于老男孩公会起步不久,也是需要很多人才来完善公会系统,有想法的也可以进群私聊村长,为公会作出贡献者,也会给予相应的奖励,同时广纳所有玩手游的朋友,成为OB公会会员即可获取相应礼包奖励~
以下是目前公会口袋妖怪的礼包清单:
1级入会礼包(1大师,2牛奶面包,18升段)
2级礼包(88888银币,188钻,200果实,3面包)
3级礼包(3大师,28升段,银箱子钥匙*18)
3B基因礼包(银币*100000,钻石*125,面包*3,神秘基因*5)
4级礼包(5大师,28升段,金箱子钥匙*18)
5级基因礼包(银币*111111,暴鲤龙基因*11,钻石*111,果实*1111)
6级基因礼包A(银币*188888,升段*88,果实*888,耿鬼基因*8)
6级基因礼包B(银币*188888,升段*88,果实*888,快龙基因*8)
6级基因礼包C(银币*188888,升段*88,果实*888,九尾基因*8)
6星精灵礼包(果实*1888,牛奶面包*8,6星精灵*1)
V9荣誉礼包(果实*1200,大师*15,牛奶面包*20,技能器*100)
V10荣誉礼包(果实*2000,大师*20,牛奶面包*20,技能器*120,进化石*50)
至尊荣誉礼包(果实*4000,大师*50,牛奶面包*30,技能器*200,进化石*100)
  还有更多豪华礼包,也在制作中~敬请期待~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 17:58:34 来自手机

顶起,大家快来加群吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 17:58:37 来自手机

我顶我顶顶顶顶顶顶顶顶

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:05:08 来自手机

我帮你顶上天,快来加群啦,好处多多

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:06:07 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:14:34 来自手机

顶,愿公会越办越好!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:31:42 来自手机

顶,愿公会越办越红火,蒸蒸日上。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:33:32 来自手机

顶。愿老男孩公会越来越红火。

我是黑骚酱 ⊙﹏⊙

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:37:09

顶的飞起

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:40:12 来自手机