请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【游戏活动】年底大放血,360独家充值返利活动开启

【游戏活动】年底大放血,360独家充值返利活动开启

8百战猎人
总发帖数:28总回复数:284

【游戏活动】年底大放血,360独家充值返利活动开启
[复制链接][复制全部]

2010 17 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 00:02:10

Hi 各位猎友:
     360平台为各位猎友带来独家福利活动啦~!充值返利只此一天,走过路过可别错过了!

【活动时间】
1月30日 0点—24点
【活动规则】
360的猎友在活动期间,在《怪物猎人大狩猎》中充值满30元及以上,在活动结束后直接返还30元哦(以360币形式返还到360账号内)。

【温馨提示】
1. 金额为当日累计充值。

2. 同一个账号只能获取一次奖励。用户必须使用360手机助手下载的游戏包进行游戏才算有效参与资格。
3. 返利会在活动结束后的3个工作日内发放到360账户内。
4. 返利的人民币通过等价360币发放,360币:人民币=1:1。

5. 奖励发放后,猎友请在购买游戏道具时,选择使用360币付费,360币可以冲抵人民币进行消费。
【活动FAQ
Q:我如何知道我是否是符合活动范围的玩家?
A:充值时会提示您是否符合活动范围
Q:我如何知道我获得360币的?
A:如果您符合活动范围并完成首次充值,我们会在三个工作日内,将360币直接返还到您的账户中。
Q:360币是什么?我如何使用360币?
A:360币是360的平台货币,可以冲抵消费所需的人民币。您在游戏消费的时候有专门的360币充值渠道,里面会实时显示您的360币余额。在使用时需要满足订单总额,如果数量不足可以充值360币再进行消耗。360币支付时,为了您的账户安全,如果您没有设置支付密码需要您设置,如果您忘记密码可以联系客服进行找回。
Q:我在其他游戏冲值可以获得奖励么?
A:我们这次活动主要针对的是10款游戏在平台付费的用户,后续还会有更多游戏参与到这个活动中来,如果您在玩其他游戏,建议您关注当前产品的最新活动来进行参与,也希望您能不断关注我们的活动信息。
本次活动最终解释权归360所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 21:27:49

充值满30元及以上,在活动结束后直接返还30元

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 00:05:28 来自手机

不送几张ssr玩玩吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 00:08:36 来自手机

不是人民币玩家真是对不起了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 02:22:04 来自手机

是么?直接到账吗?不用填什么吧?

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 07:11:05 来自手机

又是文字游戏,30元以上返还30元←_←就是说冲999999元还是只返还30元

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 09:34:11 来自手机

又说充值比例是1;1返还,又说充30以上只还30,故意误导人文字游戏呵呵,上一次活动就这样,这次还这样,不会再被骗了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 10:47:37 来自手机

活动就没一次出的好点→_→

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 10:59:06 来自手机

求mp啊,只需要2的mp啊,怎么就是不给我呢

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 14:03:33

好棒,已冲,坐等奖励