请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 告别帖。。。。。。。。。。。。。。。。

告别帖。。。。。。。。。。。。。。。。

总发帖数:6总回复数:256

告别帖。。。。。。。。。。。。。。。。
[复制链接][复制全部]

444 11 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 14:38:05

准备弃坑了,玩口袋3D三四个月了,这次终于打算弃坑了,说说这段时间映像深刻的一些事吧!
1.首先我承认这个游戏的画面和美工是我喜欢的类型,个人觉得比去吧比卡丘和宠物小精灵好多了,我都下载下来对比过,所以选择玩这个游戏。
2.我对玩游戏并不怎么感兴趣,一直都是,不管是电脑游戏还是手游,当初玩这个游戏仅仅是对神奇宝贝纯纯的喜欢,相信很多玩家跟我一样,我之前本来就不怎么玩游戏,更别说充钱了,这个游戏在我什么都不懂的情况下充到VIP3,也仅仅是因为对游戏的支持,当然钱并不多,肯定不够你们塞牙缝。
3.我不知道你们团队对游戏里面的错别字怎么看,反正对于我这个稍微有点强迫症的人,在第一天玩就发现错别字,我没在意,到现在过去三四个月,错别字还是错别字,我装作不在意,因为我喜欢神奇宝贝。
4.所谓的八重好礼,当我第七天“抽”到大葱,第八天“抽”到尼多王,我以为自己运气不好,但当群里所有人都是这种情况,我装作是大家运气都不怎么好,因为我喜欢神奇宝贝。
5.当我发现游戏里很多让玩家不满意的地方,很多坑爹的地方,像好友、闪退、捉六星、外挂满天飞、还有最新的工会,这些肯定可以做得更好,绝对不是什么难事,但你们并不在意,我也装作不在意,因为我喜欢神奇宝贝。
6.玩这个游戏我很多时候都会想到“用户体验”这个词,虽然你们并不知道这个词的意思,或者说装作不知道,我也感觉到这游戏里没有“用户体验”这一定义,我觉得也不是什么大不了的,因为我喜欢神奇宝贝。
7.记得第一次免费抽到六星的喜悦,也记得无聊把绿毛虫进到四阶发现洗不下来的愤怒。记得金箱子开出绿毛虫的蛋疼,也记得开出第一也是唯一一个紫装的兴奋。记得游戏久久不更新的期待,也记得更新后没了004的不满。记得上次晒阵容活动中500钻的激动,也记得199钻连抽十次,得到的最好宠物是小火龙的失落。。。
本人话不多,今天之所以决定弃坑,是因为今天的合区,爬塔竞技场肯定被豪虐出翔,即使不被虐出翔,我也不想把以前爬过的精英塔再爬一次,爬塔真的很费时间,如果不是为了每天的400钻,我跳都懒得跳过。我想,早点弃坑,玩个其他游戏,不会像这游戏这么累,毕竟我玩游戏是用来打发无聊时间,用来休闲娱乐的,我是玩游戏,而不是被游戏玩。
好了,祝各位早日得到自己心仪的神兽,祝004早日回归,20区Stephen就此别过。。。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 14:59:21 来自手机

说了这么多,还不是因为你在计较,你确定之前不是给游戏玩吗?弃坑直接走就是,说这么多,你没有在抱怨吗?游戏而已,这只是游戏,你明白吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 16:06:27 来自手机

呀,这就走了吗,蛮舍不得你的。合区了,我估计也没奖励了,当单机玩吧。一路走好!
同区:霸主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 16:25:21 来自手机

合区,蛋蛋的忧伤,7个区,注定原本第一的,可能会第7

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 17:47:37 来自手机

该有的都走了,17区卡比兽留念

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 17:51:20

不知道还有耐心玩多久,21区观棋勿语留念

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 23:46:01 来自手机

已弃,17区卡比兽留念