请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 20150120 大寒来临,游戏福利大放送

20150120 大寒来临,游戏福利大放送

开发者
总发帖数:81总回复数:359

20150120 大寒来临,游戏福利大放送
[复制链接][复制全部]

1005 8 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:32:33

活动一:“大寒节气送温暖,来狩猎世界就送炼金、装备材料!”
活动介绍】活动期间登陆,可在鸽子信箱中领取好礼哦~(若中断,第三天登陆还可领取当日奖励)
【活动时间】1月20日 00:00~1月22日 23:59
1月20日:万象的炼金虫        30个
                龙骨【小】            40个
                铠玉                      30个
1月21日:万象的炼金虫        40个
                龙骨【中】           40个
                铠玉                     30个
1月22日:万象的炼金虫       50个
                棒状之骨              40个
                武具玉                 30个
活动二:“累进召唤,艾露猫、六星卡统统都到碗里来!”
【活动介绍】活动banner点击进入活动页面,在此召唤1次,可获得艾露猫*大 2张;连召2次,可获得艾露猫*大2张;累进连召3次,可获得艾露猫*大3张。之后以此类推哦~
【活动时间】1月23日 11:00~1月25日 23:59
详细活动奖励:
1次:艾露猫(大)   2张
2次:艾露猫(大)   2张
3次:艾露猫(大)   3张
4次:艾露猫(大)   3张
5次:艾露猫(大)   4张
6次:艾露猫(大)   5张
7次:艾露猫(大)   5张
8次:艾露猫(大)   6张
9次:SSR券         1张

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:40:47 来自手机

ssr卷什么的我才不想要呢(你信么,反正我不信)

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 23:33:19

十连抽也算吧?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-21 00:17:01 来自手机

为什么20号的奖励没收到

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-21 10:52:08 来自手机

什么啊,天天在线都没收到一次奖励。麻烦看看三区,id=浅笑爱上魔鬼

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-22 11:08:08

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 20:53:33

又没我的份......