请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 版务电梯帖【活动★攻略★资讯★BUG收集★FAQ】

版务电梯帖【活动★攻略★资讯★BUG收集★FAQ】

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:26:47

一区,守护兽无法喂养,客服让清理缓存,清理的我游戏都重新装了也没解决

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:49:23 来自手机

最后的戰力獎勵領不到

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 15:16:42

2015策略卡牌开篇大作-《降魔传》元宝豪送3888!
万人竞技通服PK,真正的实时在线撕逼大战;
创新的“战斗合体”系统,让卡牌更具爆发力;
独有的技能“附魔”系统,技能组合随心搭配;
十五张卡牌可同时上阵,杜绝英雄无用武之地;
客服QQ:2195660966
官方Q群:111260502

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:16:50

点击探索任务和讨伐任务无法进入任务,其它都正常。请问怎么回事??这两个一出问题基本没法耍了。

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:00:58 来自手机

求mp啊,只需要2的mp啊,怎么就是不给我呢

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 13:34:07 来自手机

紧急任务古龙之影那个二月十号结束的,什么时候?去哪儿领取奖励啊。

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 12:37:17

客服快来,早上用猪把HR椿觉醒到2级属性没有增加,快来啊,急

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 02:48:56 来自手机

红红火火过了?这

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 06:17:50 来自手机

今天紧急任务结束后,登出没有领限定奖励,几个小时后再登入,领取画面直接消失了,不能领,花了大把猎人币,打了196万多讨伐点,求解决,该不会连排名奖励都没了吧?雷狼龙—区,ID 511110008

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 18:08:01 来自手机

怪物猎人大狩猎5区轰龙12月18号到20号的生存任务的排名奖励没发          情场回忆