请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火线三国 > 【欢乐元旦】晒出你的元旦计划,体力免费送

【欢乐元旦】晒出你的元旦计划,体力免费送

开发者
总发帖数:13总回复数:14

【欢乐元旦】晒出你的元旦计划,体力免费送
[复制链接][复制全部]

2155 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 17:34:14

规划好你2015年第一个假期了吗,出去旅游?K歌狂欢?通宵游戏?还是躺在床上玩《火线三国》!
    不要再藏着掖着啦,晒出你的元旦计划吧!分享你的元旦计划,赢得体力大奖!

【活动时间】
2014年12月31日——2015年1月4日

【活动奖励】
创意奖(3名): 200体力

【活动说明】
1.按照回帖格式回复本贴参与活动。
2.创意奖和分享奖根据回复内容,由官方审核选出。

【回帖格式】
360ID:
服务器:
角色名:
我的元旦计划:

【活动规则】
1.  每个论坛ID仅可获得一次奖励。
2.  回复内容必须符合参与规则,灌水等无效回复失去获奖资格。
3.  获奖名单奖在活动结束后3个工作日内公布。
4.  活动最终解释权归《火线三国》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 23:18:54 来自手机

360ID:npbxxx123
服务器:群雄逐鹿
角色:假装很帅

现在在看湖南台晚会,顺便坐等12点游戏刷新,参加各种活动,三天挑战全开,大家战力又得上升一层了,明早必须得和老婆去买菜,自己下厨房犒劳下自己和老婆,下午去看电影(明天可以免费领取三次体力肯定不放过)三天基本就这样过咯!不过三号晚上11.30之后得上游戏抢擂台排名!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 19:56:57 来自手机

360ID:qylkm@sina.com
服务器:白马将军
角色名:田中小草
我的元旦计划:大冷天只想宅在家里,玩玩火线三国,看看电影,睡睡觉,安逸的度过三天假期!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 23:53:20

我的元旦计划:火线三国刷起来   七星全部给紫装  免费抽取给张飞   阿门  保佑我吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 21:17:20

360ID:13512936102
服务器:飞将吕布
角色名:悍将
我的元旦计划:火线三国刷起来   七星全部给紫装  免费抽取给张飞   阿门  保佑我吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 22:32:22 来自手机

360ID:15521116956
服务器:厉兵秣马
角色名:爱若借支
我的元旦计划:有事没事玩玩(火线三国),励志要冲向前三。想尽一切办法拿礼包,研究各种战术。你们不懂一个屌丝心灵的深处,想玩又舍不得花钱,只能靠后天的勤劳一步一步往上爬。