请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【活动】双蛋来袭,狂抢公测大礼包

【活动】双蛋来袭,狂抢公测大礼包

抢楼 抢楼
抢楼开始:2014-12-24 14:48 抢楼结束:2015-1-7 14:48
开发者
总发帖数:81总回复数:359

【活动】双蛋来袭,狂抢公测大礼包
[复制链接][复制全部]

3726 114 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 16:53:02

各位猎人好:
        好久不见啦~在圣诞、元旦“双蛋”来临之时,村长又来给大家送福利啦~
在活动中有机会获得《怪物猎人大狩猎》的“超豪华公测大礼包”一份哦~诸位猎人心动了吗,还不快快参加~
【活动主题】
    说出“双蛋”愿望,赢超豪华礼包
【活动规则】
    回帖大声讲出自己的“双蛋”愿望
  例如:“圣诞我想要《怪物猎人大狩猎》早点上线,元旦我想要《怪物猎人大狩猎》福利多多”
【活动时间】
    2014年12月24日-2015年1月7日
【活动奖励】

楼层尾数为0的,即获得公测豪华大礼包狩猎币*300,金币*10万,全熟肉*2,SR五星召唤券*1
【活动须知】
1、礼包数量共计100枚,先到先得哦。
2、玩家只能获得一次奖,以首次踩中楼层为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,二次中奖的名额将顺延至下一位玩家。
3、玩家连续刷楼不可超过3层,如果是中奖楼层,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
4、活动奖励发放实物会在活动结束5工作日内公布名单,在公布名单后7个工作日内发放。
5. 《怪物猎人大狩猎》运营团队拥有活动最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:07:56

我圣诞想要苹果六代,元旦想要六袋苹果

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:09:05

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:09:23

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:19:36 来自手机

希望全家人幸福安康身体杠杠的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:21:20 来自手机

新的一年希望楼主快乐健康恭喜恭喜

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:34:09

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:34:25

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:34:59

希望家人健健康康快快乐乐

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:35:15

希望家人健健康康快快乐乐