请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 爬塔

爬塔

6名动一方
总发帖数:14总回复数:129

爬塔
[复制链接][复制全部]

256 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 10:27:20 来自手机

爬塔一直不在行,昨天培养宠物,果子不够就洗灵了其他宠物。
突然想到爬塔到最后实在爬不动的时候,可以打那些两三个宠物上阵的情况嘛,不上阵的洗灵把资源集中给那几个上去打的,应该能多爬几层。
估计这个法子很多人都用过,我也算后知后觉,也不是什么游戏漏洞,倒是要我们根据游戏规则多动脑筋。
用了长久未登陆小号试验了下,33级昨天爬了二十多层,不在榜里,今天有60属性加成(前期有多厉害你们懂的)。最后爬到39层。不过明天没有初始属性加成应该就爬不动了。
尤其在前期,属性低的时候,昨天不进榜,今天进榜一定要努力试试精英,这样明天没初始加成,也能多跳过几关。
总之这种方法在不违背游戏规则前提下帮大家多爬几层,对新人刚爬塔那一个星期的样子帮助更是巨大。相比那些用G的靠谱的多。希望能有所帮助。
最后补一句,玩个养成还开挂的,还是去玩单机口袋金手指有意思得多。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 10:32:04

其实我想知道爬塔的每次出的属性加成有没有很忙技巧,我大部分都是+2

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 12:12:44 来自手机

。。。。。。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 13:09:51

好方法,但是不适合我这样的懒人

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 18:04:01 来自手机

千万不要这样做,我做了俩星期,然后一次出事了,直接少了三个超级大种子,64+的经验全没了!!!我每次都是加到最后一点快升峰顶级数然后吃的毛虫!误吃是不可能的!然后找客服查数据,三天后回复我没有异常,我找谁说理去!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 18:05:56 来自手机

元气大伤,而且技术也不会告诉你为什么会这样

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 09:16:16 来自手机

增加一点,打不过可以退出,从新再打一次,我是冰系,看脸的,运气不好冻不上就退出,另外遇见跳过的关卡钥匙不在精英的,可以退出打塔再进,对战数可以发生变化,比如原来是4v4,你可以多刷几次,刷成1v1,不是大大节省时间!