请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火线三国 > 下载《火线三国》赢京东卡豪华礼包

下载《火线三国》赢京东卡豪华礼包

开发者
总发帖数:13总回复数:14

下载《火线三国》赢京东卡豪华礼包
[复制链接][复制全部]

2200 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:05:19

寒冷的冬天,《火线三国》送温暖!万众期待的《火线三国》终于登陆各大安卓渠道啦!玩家可于各大安卓渠道抢先下载,率先体验顶级3D三国策略卡牌手游
   Q版中国风,3D真英雄,我的三国,和你们不一样!
【活动时间】
12月23日-12月28日

【活动奖励】
特等奖(3名):50元京东购物卡
幸运奖(5名): 288钻、15000金币、三星经验书童*2
参与奖(30名): 88钻、15000金币

【活动内容】
1、  下载游戏。>>>>>>>>>点我下载
2、  登陆游戏创建角色,并完成新手引导达到10级以上。
3、  在游戏主界面(包含角色名、等级)截图回复本帖即可参与活动。

【获奖规则】
特等奖:总层数22%,44%,66%
幸运奖:总层数33%,55%,77%,88%,99%
参与奖:随机抽取30名

【回帖格式】
角色名:
服务器:

【活动规则】
1、  此活动只针对360手游中心用户,其他用户一律不发奖。
2、  同一论坛ID不可重复中奖,中奖取最高奖励!如遇重复中奖即顺延至下一楼层。禁止多马甲参与,不得恶意占楼,不得以任何形式抄袭盗图,发现直接取消获奖资格!
3、  需要按照“回帖格式”回帖,不符合格式者,取消资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 20:46:39 来自手机

角色名:假装很帅
服务器:群雄逐鹿

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 18:20:07 来自手机

角色名:宁采臣
服务器:白马将军

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 02:07:25 来自手机

这么好的活动怎么没人参加呢?会不会人数不够取消活动呢?不然貌似必中的哦!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 12:41:13 来自手机

角色名:她是丶信仰
服务器:长安之乱

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 12:28:46 来自手机

怎么还不发奖励呢!!!!
<返回列表
未登录游客