请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头快打 > 《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

41楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 23:14:14

【我期待】:《街头快打》封测爆满(必须要以我期待为开头,可以期待《街头快打》的小弟、功能、玩法

42楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 09:40:35 来自手机

我喜欢这游戏啊快给我

43楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 09:43:12 来自手机

【我期待】:《街头快打》封测爆满

44楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 19:27:46

我期待街头快打能够简化技能的操作,从街机开始玩《拳皇》,《街头霸王》,但是都不是玩得很好,很多人物的技能释放很麻烦。移植到手机上可以说是满足了现在很少能够接触街机而失去的当年的那种感觉,但是手机上的是触摸控制人物的动作,也就稍微的失去了那种摇手柄以及按键的快感。但好在《街头快打》的技能还是像街机那样华丽,人物也和街机几乎如出一辙。只是希望能够简化一下技能释放的繁琐操作,满足一下手残党。

45楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 19:28:04

我期待街头快打能够简化技能的操作,从街机开始玩《拳皇》,《街头霸王》,但是都不是玩得很好,很多人物的技能释放很麻烦。移植到手机上可以说是满足了现在很少能够接触街机而失去的当年的那种感觉,但是手机上的是触摸控制人物的动作,也就稍微的失去了那种摇手柄以及按键的快感。但好在《街头快打》的技能还是像街机那样华丽,人物也和街机几乎如出一辙。只是希望能够简化一下技能释放的繁琐操作,满足一下手残党。

46楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 22:04:44 来自手机

【我期待】:《街头快打》封测爆满,人气爆棚,成为更多人喜爱的游戏,
加油,努力!*^_^*

47楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 22:05:03 来自手机

【我期待】:《街头快打》封测爆满,人气爆棚,成为更多人喜爱的游戏,
加油,努力!*^_^*

48楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 22:05:22 来自手机

加油,努力!*^_^*

49楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 22:05:41 来自手机

加油,努力!*^_^*【我期待】:《街头快打》封测爆满,人气爆棚,成为更多人喜爱的游戏,
加油,努力!*^_^*

50楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 22:06:04 来自手机

加油,努力!*^_^*