请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头快打 > 《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 22:17:06

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 22:26:39

【我期待】:《街头快打》封测爆满,多出有利于平民玩家的游戏活动

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 22:26:54

【我期待】:《街头快打》封测爆满,多出有利于平民玩家的游戏活动

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 10:53:47

我期待街头快打能够简化技能的操作,从街机开始玩《拳皇》,《街头霸王》,但是都不是玩得很好,很多人物的技能释放很麻烦。移植到手机上可以说是满足了现在很少能够接触街机而失去的当年的那种感觉,但是手机上的是触摸控制人物的动作,也就稍微的失去了那种摇手柄以及按键的快感。

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 10:54:40

【我期待】:《街头快打》封测爆满,人物多多

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 11:44:56

我期待游戏人气爆棚,风风火火~

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 11:53:33

竟然出游戏了,我顶~

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 17:40:09

喜欢街头快打的5个理由:
1.格斗继承者   KOF一般的完美打击感,要爽来这里!    继承街头霸王的超极限连招,想怎么连就怎么连!
2.格斗最纯粹   格斗不需要魔幻,格斗不需要武侠,格斗不需要穿越!街头快打,真正纯粹的格斗!  最快,最狠,最有效的击倒对手!最畅爽的格斗体验,爽感超乎你想象!
3.格斗在身边    战斗的地方,不是荒野,不是森林,不是沙漠!就在都市,就在你的身边!   在街上在桥下在田野中?NO!在校园,在酒吧,在天台,近在身边的格斗!
4.格斗最好玩   山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战、闯堂口……多样副本,好玩停不下来!  格斗大赛、精英副本、关公显灵……玩法换不停,绝对能够满足你!
5.格斗在一起   多人副本,在线切磋,无兄弟,不街头!  公会BOSS,公会战,一起来,更精彩!

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 17:41:27

【我期待】:我喜欢街头快打的5个理由:
1.格斗继承者   KOF一般的完美打击感,要爽来这里!    继承街头霸王的超极限连招,想怎么连就怎么连!
2.格斗最纯粹   格斗不需要魔幻,格斗不需要武侠,格斗不需要穿越!街头快打,真正纯粹的格斗!  最快,最狠,最有效的击倒对手!最畅爽的格斗体验,爽感超乎你想象!
3.格斗在身边    战斗的地方,不是荒野,不是森林,不是沙漠!就在都市,就在你的身边!   在街上在桥下在田野中?NO!在校园,在酒吧,在天台,近在身边的格斗!
4.格斗最好玩   山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战、闯堂口……多样副本,好玩停不下来!  格斗大赛、精英副本、关公显灵……玩法换不停,绝对能够满足你!
5.格斗在一起   多人副本,在线切磋,无兄弟,不街头!  公会BOSS,公会战,一起来,更精彩!

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 19:51:28 来自手机

【我期待】《街头快打》封测爆满