请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头快打 > 《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!

开发者
总发帖数:23总回复数:29

《街头快打》喜欢就大声说出来,送充值卡!
[复制链接][复制全部]

6654 166 11

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 17:24:45

《街头快打》是一款还原“现实格斗”的横版格斗手游,在删档封测期间,获得了玩家的一致好评,为此《街头快打》运营团队决定在不删档封测之前举办大型的预热活动。
对这款凝聚了无数人无数心血的手游巨作,各位玩家是不是感觉非常期待呢?

从2014年12月16日-2014年12月23日,凡是在论坛指定活动贴回帖表达对《街头快打》游戏期待之情,即可获得游戏价值588元VIP豪华大礼包。

【活动时间】
2014年12月16日-2014年12月23日

【活动内容】
我喜欢我期待!
你对《街头快打》有什么期待??
欢迎大家跟帖回复说出自己的期待!
回复格式例子:
【我期待】:《街头快打》封测爆满(必须要以我期待为开头,可以期待《街头快打》的小弟、功能、玩法等)

【活动奖励】
终极大奖:100元话费一名
参与奖:588游戏礼包。

【获奖规则】
终极大奖:踩中总楼层的第88%(如总共100楼,则第88楼的玩家获奖)
参与奖:每个正确发帖的玩家。

【活动规则】
1、回帖内容不得涉及色情、恶意攻击话语,否则取消参与活动资格;情节恶劣将被禁言、封号。
2、每人最多参与次数不超过10次,单号连续踩楼回复不能超过3层,否则取消中奖资格;如中奖,则将奖励顺延。
3、单个论坛帐号仅可获得一次活动奖励;以最高奖项为准,不可叠加;
4、获奖名单将在活动结束后三个工作日内揭晓;
5、活动最终解释权归《街头快打》运营团队所有;

奖品楼层帖子作者百分比
100元话费134 蓝天gif88%

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 17:43:56

【我期待】:《街头快打》给我100张s魂卡。。。。
沙发

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 16:04:09

哈哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 19:38:47

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 19:48:44

11111cao_001  11111cao_001当前在线 关注:0|粉丝:0此人很懒,什么也没留下...发消息 加关注 我就是为了积分的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 20:41:04 来自手机

求解决为什么没有服务区

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 20:44:35

咋不服

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 21:53:37

祝火爆!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 22:42:48

啦啦啦啦啦  我来看看

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 22:43:07

刷积分
未登录游客