请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头快打 > 【街头快打】喜欢就大声说出来 588元超豪华大礼等你拿

【街头快打】喜欢就大声说出来 588元超豪华大礼等你拿

总发帖数:2总回复数:3

【街头快打】喜欢就大声说出来 588元超豪华大礼等你拿
[复制链接][复制全部]

1072 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 12:10:48

【街头快打】是一款还原“现实格斗”的横版格斗手游,在删档封测期间,获得了玩家的一致好评,为此【街头快打】运营团队决定在不删档封测之前举办大型的预热活动。对这款凝聚了无数人无数心血的手游巨作,各位玩家是不是感觉非常期待呢?

2014年12月16日-2014年12月23日,凡是在本帖内回复,表达对【街头快打】游戏期待之情,即可获得游戏价值588元VIP豪华大礼包。

【活动时间】
       2014年12月16日-2014年12月23日

【活动奖励】
       回复即可获得活动奖励价值:588元超值游戏VIP豪华大礼包
       金币15万,义气15万,200钻石,200魂卡碎片,一级玉石40个,体力卡50点*4,伪.大门*1

【活动内容】
       我喜欢我期待!
       你对【街头快打】有什么期待??
       欢迎大家跟帖回复说出自己的期待!
       回复格式例子:
       我期待:【街头快打】封测爆满(必须要以我期待为开头,可以期待【街头快打】的小弟、功能、玩法等)

【活动规则】
       1、每个论坛账号只能得到一个激活码礼包,奖励将在活动结束后3个工作日内私信发送给获奖玩家;
       2、每个激活码,玩家帐号只能使用一次;
       3、恶意谩骂,恶意刷帖者,一律取消活动资格。
       更多游戏详情请点击进入【街头快打】官网:http://sf.tt2game.com

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 18:34:15 来自手机

我期待游戏可以画面可以在逼真一点,功能在多一点。好期待这个完美游戏的诞生

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 23:28:51 来自手机

我喜欢,不过怎么还不能选服务器

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 09:37:42 来自手机

快给我

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 02:03:12 来自手机

期待能多发奖励,越打越精神

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 08:58:31

喜欢这个主题,好好开发吧。什么时候开新区呢?

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 05:36:16 来自手机

期待到时候能多发点啊,我也就有激情玩了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 13:14:49 来自手机

我期待好友切磋快出来
未登录游客