请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > (申精)各属性与战斗力关系一览及宝石侠客伙伴进阶攻略

(申精)各属性与战斗力关系一览及宝石侠客伙伴进阶攻略

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 16:30:48 来自手机

战斗力其实蛮虚的,还是要看自身职业与个人喜欢的定位来进行镶嵌宝石吧?求楼主解释一下,不大懂这方

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 16:38:49 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 16:40:42 来自手机

你说的我们都懂。路过飘过一切为了礼包。,,,,,,,,,

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 16:41:29

好帖好帖,多多学习,

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 17:04:19 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包签到

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 11:20:17 来自手机

。。。。。。。。。。

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 11:31:50 来自手机

X06R2NASC6P

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 15:06:38 来自手机

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为 了积分!每天最多1000积分,复制一下见 贴就回复,每次3分,都是为了积

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 15:11:55 来自手机

好贴!看了后很震动!!!

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 15:40:11 来自手机

个,撒手嘎嘎嘎回个话
未登录游客