请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【积分得礼包】刷积分&灌水专用贴

【积分得礼包】刷积分&灌水专用贴

开发者
总发帖数:81总回复数:359

【积分得礼包】刷积分&灌水专用贴
[复制链接][复制全部]

843 70 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 10:29:10

各位猎人亲:
      积分是论坛货币的一种,可以通过“发帖、回帖、入住版块”等方式获得。看到很多猎人在版块发帖刷积分,非常理解大家的心情哈。。但是希望大家刷积分的时候能通过这一个帖子进行,单独开的贴都会进行下沉操作。也请不要单独发帖求积分了哦,以免造成对其他人的打扰哦~

【论坛PC端积分查看:】页面右侧,头像下方“积分”一栏。

【论坛手机端积分查看:】点击游戏半透明浮窗→论坛→点击主页按钮

4首战猎人

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 11:11:01 来自手机

米开朗基罗了魔法斤斤计较

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 23:48:08 来自手机

雨uuuuuuuu给他回v发
1菜鸟猎人

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 01:17:10 来自手机

88524896fhhh
1菜鸟猎人

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 02:05:11 来自手机

ffhhbnxsddf
2见习猎人

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 02:52:13 来自手机

8899哦了近即可阿里卡jmajgp

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 08:39:01 来自手机

我就是来看看!!!!!!!!开心
1菜鸟猎人

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 09:44:43 来自手机

积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4首战猎人

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 14:09:08 来自手机

靠签到升级 太慢,所以我复制了这段话遇贴 就 回,回一 次最少得15个经验!都是为了 礼。。。。。。。。包啊!所以我复制好像非
4首战猎人

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 14:09:32 来自手机

靠签到升级 太慢,所以我复制了这段话遇贴 就 回,回一 次最少得15个经验!都是为了 礼。。。。。。。。包啊!所以我复制好像非
<返回列表
未登录游客