请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》问答接龙,赢豪礼!

《口袋妖怪》问答接龙,赢豪礼!

抢楼 抢楼
抢楼开始:2014-12-2 10:00 抢楼结束:2014-12-8 23:59
开发者
总发帖数:85总回复数:1623

《口袋妖怪》问答接龙,赢豪礼!
[复制链接][复制全部]

5027 5047 26

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:00:00

有奖问答系列活动已经走过3期啦!亲爱的训练家们是不是都腻了~~~
小编我突发奇想,给大家换个口味哈哈哈!……
这次奖励依然有神秘精灵基因哦!小编我尽量给大家争取点小福利不定期放论坛活动里,聪明如您一定会记得来参加的吧[坏笑][坏笑][坏笑]~~~

【活动时间】
2014年12月2日--12月8日

【活动范围】
仅限360平台用户

【活动规则】
我们来看看谁提的问题最有意思!谁提的问题超有水准!后面再开【有奖问答】的活动如果用了某个训练家的问题,记得来找小编要钻石奖励哦!!!要记得哦!~~~
1、小编在这里开头,提问:《口袋妖怪》中,“中国的传说口袋怪兽,他那轻盈的步伐使许多人为之着迷”描述的是哪只精灵?(小编提示:它是6星的!6星的!!!)
2、参与活动的训练家,要先回答出小编我的问题,再另问一个与《口袋妖怪》游戏相关的新问题。要与游戏相关哦!
回帖格式:
区服:(例:1区雷丘)
昵称:(例:我是小霞)
我接xx楼(例:接1楼),答案:(例:xxx)
我的提问:(例:xxxxxx?)
3、您可以选择接自己想接的楼层问题,接问次数不限,需按格式回帖,切记不可接自己的问题哦!

【活动奖励】
超级幸运奖(3名,神秘精灵基因*5):总楼层数的2%、66%、99%
我很幸运奖(10名,500钻石):总楼层数的1%、5%、10%、15%、20%、30%、50%、70%、80%、90%
神秘楼层奖(25名,200钻石):本次小编第一次尝试论坛自动化功能(不许说我笨!!!),已预先设置了25个中奖楼层,踩中就是你的幸运啦~~~
算法举例:若总楼层数为1000,则1000*15%=150,即第150层的小伙伴将获得500钻奖励,以此类推;若无法整除则四舍五入。

【活动贴士】
1、三档奖励,每个玩家游戏内ID、每个论坛UID仅可获得1次奖励,即超幸运的玩家最多可获得神秘精灵基因*5+500钻石+200钻石奖励;
2未按格式回帖的将视为无效回帖,将无法获得奖励;
3若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4禁止恶意灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号;
5活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格;
6本活动最终解释权归《口袋妖怪》官方及360手游社区所有;
7获奖名单将在活动结束后3-5个工作日内公布,届时将说明奖励领取方式,请关注本论坛内容更新。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:06:01

区服:19闪电鸟
昵称:死神回归
接楼主,答案:风速狗
我的提问:皮卡丘有几只脚?

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:07:57 来自手机

区服:24杰尼龟
昵称:从梦
接2楼,答案:4
我的提问:风速狗是哪只小狗进化的?

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:09:39 来自手机

接3楼,答案:卡蒂狗
我的提问:大葱是谁的武器呢?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:10:42 来自手机

接1楼,答案:风速狗
我的提问:迷你龙进化为什么宠?

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:11:07 来自手机

区服:1雷丘
昵称:无限蓝天
我接3楼,答案:卡蒂狗
我的提问:3D龙有几种颜色?

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:11:43 来自手机

区服:18区火焰鸟
昵称:曙光
我接5楼,答案:哈克龙
我的提问:胡地拿着几个勺子?

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:12:53 来自手机

接3楼,答案:哈克龙
我的提问:火箭队的神宠是哪只宠?

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:14:34 来自手机

接8楼,答案:喵喵
我的提问:超梦是哪只神兽的眼睫毛化石复制出来的?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:17:58 来自手机

区服:8区暴鲤龙
昵称:心花怒放
接5楼,答案:哈克龙
我的提问:妙娃种子进化为什么宠?